ВыбратьПериоды (1)

Новая тема
"Есть такой кусок:
БухИт = СоздатьОбъект ("БухгалтерскиеИтоги");
БухИт.ВыполнитьЗапрос (Дата1, Дата2, "50",,,,"Неделя");
БухИт.ВыбратьПериоды (1);
Пока БухИт.ПолучитьПериод () = 1 Цикл
   Сообщить (Строка (БухИт.НачДата)+"  -  "+Строка (БухИт.КонДата));
КонецЦикла;

Если для примера взять месяц март, т.е. Дата1 = 01.03.07, а Дата2 = 31.03.07, то получим:
26.02.07  -  04.03.07
01.03.07  -  04.03.07
05.03.07  -  11.03.07
12.03.07  -  18.03.07
19.03.07  -  25.03.07

Вобщем: если Дата1 не является началом недели: первый период вообще не нужен, а последнего - нет.
Вопрос: может кто-нибудь знает причину такого поведения и способ устранения?"
"> БухИт.ВыбратьПериоды (1);
Вы указали 1 - значит в выборку будут включены все периоды, которые имели ИТОГИ , т е если оборотов  в течении которой неделе не было, но есть остатки , то такие периоды все равно будут показываться.

Попробуйте, если я правильно поняла что Вам нужно
БухИт.ВыбратьПериоды();

Удачи
"
"> > БухИт.ВыбратьПериоды (1);
> Вы указали 1 - значит в выборку будут включены все периоды, которые имели ИТОГИ , т е если оборотов  в течении которой неделе не было, но есть остатки , то такие периоды все равно будут показываться.
>

Прально. Именно это мне и надо. Нужны все недели (это для создания таблицы под данные для отчета).
Только не хватает одной недели в конце и это мне не понятно. Должна быть, а её нет. Зато есть абсолютно не понятная первая неделя (с остатками, между прочим, на 1.03.07, а не 26.02.07)."
Тогда нужно искать в ваших проводках, так как я у себя на демке проиграла ситуациии , все выбирается нормально.
А что показвают стандартный отчет "Анализ счета по датам" по 50 счету за март или лучше "Карточка счета" и показывать обороты -неделя?
Читают тему
(гостей: 1)