Как достать значение субконто, если там перечисление.

Новая тема
Нужно достать значение субконто для проводок. С большинством все понятно, использую Операция.Кредит.Субконто (ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры) для нужного вида субконто и все достается. Но таким образом не получается достать ПричиныВыбытияОС и Внереализационные доходы и расходы. Я так понимаю, что это из-за того, что они являются перечислениями и их нет в видах субконто. Как можно тогда их достать? 1С Предприятие 7.7.
"> Я так понимаю, что это из-за того, что они являются перечислениями и их нет в видах субконто. Как можно тогда их достать? 1С Предприятие 7.7.
Значение можно получить и это не зависит от того справочник или перечисление. Иначе каким бы образом мы смогли бы занести (получить) значение по этому субконто. Соотвественно это можно сделать если есть такой вид субконто.
Посмотрите в конфигураторе по ветке виды субконто
вид субконто - ВнереализационныеДоходы - перечисление
вид субконто- УсловияПоступленияИВыбытия - перечисление
а вот вида субконто ПричинавыбытияОс нет  как нет и общего субконто Внереализационные доходы и расходы.

например
Опр.Дебет.Субконто(ВидыСубконто.ВнереализационныеРасходы);
Удачи.
"
Спасибо за помощь. Разобрался, я просто ступил и в конфигураторе смотрел по перечислениям, а не по видам субконто, а там названия отличались.
Читают тему
(гостей: 1)