Можно ли создать внешний отчет (обработку) Журнал учета счетов-фактур?
17.04.2007
16:57
В конфигурации Производство-Услуги-Бухгалтерия есть специализированный отчет "Журнал учета счетов-фактур", в Комплексной конфигурации такого отчета нет. Возможно ли создание внешнего отчета (обраьотки), формирующего журнал учета счетов-фактур на подобии отчета из ПУБа?
17.04.2007
18:03
Конечно, можно. Раз вы задаете такой вопрос, то навыков в конфигурировании у Вас нет. Так что обращайтесь к специалисту или начинайте изучать программирование в 1С.
17.04.2007
21:08
Pika, воспользуюсь случаем и злорадно верну Вам Ваш же пассаж: и Вы тоже "великий программист" и тоже на конкретный вопрос выдаете "дрова". У Вас не просили учить программированию, а задали конкретный вопрос про журнал СФ. Есть такой универсальный журнал: UniJourn.ert с диска ИТС. И программировать и учиться программировать только для этого не надо.
18.04.2007
14:16
1.Хочу заметить, что диск ИТС ест не у всех.
2. Вопрос звучал конкретно "Можно ли создать...", а не где взять?
P.S. Хочу заметить, что по двум веткам об объединении конфигурации и полетела конфигурация, а начинаю думать что Вы были правы , когда писали о штатных программистах.
2. Вопрос звучал конкретно "Можно ли создать...", а не где взять?
P.S. Хочу заметить, что по двум веткам об объединении конфигурации и полетела конфигурация, а начинаю думать что Вы были правы , когда писали о штатных программистах.
18.04.2007
21:10
немного не в тему.
московская сеть открывает магазины в регионах. Для обслуживания оборудования, ПО, сети и для внесения обновления в 1с принимают грамотного специалиста, точнее пытаются найти. Пытаются - потому что, за 1 магазин (отдел) платят Одну тысячу триста рублей в месяц. а в результате.. если я умею нажимать Delete, то могу называться программистом..
московская сеть открывает магазины в регионах. Для обслуживания оборудования, ПО, сети и для внесения обновления в 1с принимают грамотного специалиста, точнее пытаются найти. Пытаются - потому что, за 1 магазин (отдел) платят Одну тысячу триста рублей в месяц. а в результате.. если я умею нажимать Delete, то могу называться программистом..
18.04.2007
23:52
А какие проблемы в том, что нет диска ИТС? Пусть обращается к франчайзи, там заодно и научат с обработкой работать и настроят под задачу
Помогоите пожалуйста с выгрузкой из ТиС в Бух и из Комплексной в Бух!!!1c зарплата и кадры 7.7 ред.2.3 273 релиз расчет зарплаты по упрощенке
Читают тему
(гостей: 1)