Я обычно так и делаю как написал и всё у всех работает
Я обычно так и делаю как написал и всё у всех работает
ничего не помагает, кто нибудь может еще знает как чего починить
> говрит ошибку, могу выслать принскрин<br>Об этом и речь. Скачай сначала новый драйвер и менеждер.
Ты еще ничего не сказал по делу.
Что нужно именно сказать
">> И два. В ветке ни слова не прозвучало ни о версии драйвера и менеджера, ни об ОС. <br>Вот про это сказать просят...<br>а конкретно сказали уже - ставь драйвер и хасп-менеджер от алладина, вот здесь
Вообще ничего не помогает. что за наф...<br>У кого есть подробное описалово что делать ОТ и ДО???? СРОЧНО НАДО!!! ПЛЗ
в ЖКК всё хорошо написано...<br>на мой взгляд дело в кривых руках.... суда по постам:<br>ставят на сервак административно, потом на локальных<br>компьютерах ставят локально, тыкают ключ и прописывают<br>место где искать ключ - на сервере... так?
"Что из приведеного тобой может нарушить условия поиска ключа?<br>ИМХО, ничего. ;))<br>ps: Может, перед тем, как возражать, самому матчасть то подучить?"
А ты прочти ещё раз то что я написал....
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |