В 1С 7.7 в Декларации по НДС 3 раздел, возврат НДС с аванса
18.05.2007
17:18
Есть проблемка. Покупатель при заключении договора внёс аванс, после чего, спустя некоторое время расторг договор.
Был произведен возврат денежных средств из кассы.
В декларации по НДС возврат автоматически отобразился в 300 строке, а необходимо в 320.
Вопрос: как это можно исправить?
Буду очень признателен за помощь.
Александр.
Был произведен возврат денежных средств из кассы.
В декларации по НДС возврат автоматически отобразился в 300 строке, а необходимо в 320.
Вопрос: как это можно исправить?
Буду очень признателен за помощь.
Александр.
21.05.2007
12:01
Стандарными способами никак. Потому что отличить документ "запись книги покупок" на возврат аванса покупателю от зачета аванса при отгрузке нельзя.
21.05.2007
12:53
Нестандарно, если у вас это массовый вариан,а не единичный случай.
Могу предложить как вариант,добавить возможность в документе "запись книги покупок" указывать что это именно возврат аванса и изменить в отчете выборку данных для 300 и 320 строки согласно этого признака.
P.S. Судя по тому, что вы задаете вопрос, программированием не владеете. Так что вызывате специалиста. Хотя если учесть периодичность выхода новых релизов да еще и регламетной отчености, стоит подумать прежде чем что-то менять.
Могу предложить как вариант,добавить возможность в документе "запись книги покупок" указывать что это именно возврат аванса и изменить в отчете выборку данных для 300 и 320 строки согласно этого признака.
P.S. Судя по тому, что вы задаете вопрос, программированием не владеете. Так что вызывате специалиста. Хотя если учесть периодичность выхода новых релизов да еще и регламетной отчености, стоит подумать прежде чем что-то менять.
Читают тему
(гостей: 1)