Зик Удержание по исполнительному листу
Показывать по
10
20
40
- 2
25.05.2007
14:11
Привет
Зарплата и кадры 274 , платформа 027
Делаем сотруднику удержание по исполнительному листу ставим 25% , но почему то сумма удержанная меньше 25% ....
Если у сотрудника в месяца есть только отпуск то с отпуска берет правильно ровно.
База расчета заполнена все начисления которые есть у сотрудника попадают в базщу расчета удержания.
Почему так ? Или так и должно быть ?
Зарплата и кадры 274 , платформа 027
Делаем сотруднику удержание по исполнительному листу ставим 25% , но почему то сумма удержанная меньше 25% ....
Если у сотрудника в месяца есть только отпуск то с отпуска берет правильно ровно.
База расчета заполнена все начисления которые есть у сотрудника попадают в базщу расчета удержания.
Почему так ? Или так и должно быть ?
25.05.2007
14:17
Не понятно. Сделайте расчет с комментарием, и увидите какая база идет для расчета
28.05.2007
10:02
Проверьте сумму алиментов по формуле: (Зарплата начисленная - НДФЛ)/4 = алименты.
Алименты берутся от сумм зарплаты за вычетом НДФЛ.
Алименты берутся от сумм зарплаты за вычетом НДФЛ.
28.05.2007
11:22
Именно так я и считаю но программа считает по другому выдает сумму меньше....
Причем не только в одной базе но и в другой у другого лица..
Причем не только в одной базе но и в другой у другого лица..
28.05.2007
13:38
С РК алименты не удерживаются.
Если получатель тоже живёт в зоне, где есть РК, то у него нужно поставить процент.
Если получатель тоже живёт в зоне, где есть РК, то у него нужно поставить процент.
28.05.2007
14:52
Я не знаю, я не бухгалтер. При расчете алиментов в ЗиК из совокупного дохода вычитается РК, а из НДФЛ вычитается РК с НДФЛ, а потом, если у получателя стоит процент в поле "Районный коэффициент", то он начисляется на полученную сумму. Как-то давно с этим разбирался и уверен, что это правильно, только на основании чего сейчас сказать не могу.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)