1с8 ЗУП2.1 Графики работы

Новая тема
в организации 40-часовая рабочая неделя. в пятницу рабочий день на час короче. этот час "скомпенсирован" уменьшением обеда до 48 минут. т.е. с понедельника по четверг рабочий день 8ч 12мин, а в пятницу 7ч 12мин.
У меня получилось создать такой график, только используя тип графика "сменный". Правильно ли это? Возможно ли создать такой график используя тип "пятидневка" ?
Если кто сталкивался с подобным или знает как сделать, поделитесь плз.
Заранее спасибо.
А что мешает автозаполнить "пятидневку" и ОДИН РАЗ В ГОД пробежаться по календарю и прямо в конкретных пятницах (по реальным датам) установить продолжительность на час меньше вручную?
ну в принципе, попробовал я этот вариант. и кадровика этот вариант устроил. Меня смущает сообщение "число часов не совпадает с рассчетным" (или как-то так оно звучит) при сохранении графика.  Оно влияет на что ??
Да нет, не влияет. Скорее всего у Вас с минутами что-то не так (на 1-2 в неделю больше или меньше).
Конечно не так  :)
сначала ставлю время смены с 10 до 13-48  и  с 13-48 до 19   и 41-часовую неделю. Делаю Автозаполнение, затем возвращаю 40-часов в неделю. и сохраняю график. Может изврат конечно, но по другому не получалось сделать автозаполнение.
Читают тему
(гостей: 1)