У меня вопрос такой, у нас в сети стоит 10 машинок, на всех стоит 1с 7.7 сетевая версия , но одновременно могут работать только 5,хотя пользователи прописаны нормально. help me...
У меня вопрос такой, у нас в сети стоит 10 машинок, на всех стоит 1с 7.7 сетевая версия , но одновременно могут работать только 5,хотя пользователи прописаны нормально. help me...
Какая ОС на файл-сервере?
XP SP2.на Intel Core 2.4, 2.00 Гб ОЗУ
Бывает 1с сетевая на 5 пользователей. У вас случайно не такая?<br>XP поддерживает 10 одновременных подключений.
"> Бывает 1с сетевая на 5 пользователей.<br>Бывает восьмерка. Семерки не бывает. А в ветке речь именно о ней. Хотя... если очень хочется, то конечно можно и постараться ;))"
Однако, поиск по слову IoPageLockLimit должен помочь. И не только на этом форуме, но и на любом другом по 1С.
у меня версия сетевая многопользовательная,у меня ключ на неограниченное колличество пользователей<br>И как интересно постораться чтобы всётаки чтобы желаемое кол-во пользователей вошло в работу
Чем ответ выше не устроил??<br>Или поиском лень пользоваться?<br>Если кратко, то...<br> <br>REGEDIT4<br>[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]<br>"LargeSystemCache"=dword:00000001<br>"IoPageLockLimit "=dword:00010000<br>[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]<br>"Size"=dword:00000003<br><br>ps: Кстати, все 10 скорее не получишь. 9 работать будут. И это уже к Microsoft. Надо ставить сервер.
Спасибо большое, нам это помогло. Проблема решилась
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |