Вопрос по эксплуатации 1С

Новая тема
Здравствуйте!

Ситуация такая. У меня 1С Бухгалтерия 7.7 сетевая релиз 7.70.018. Никаких обновлений не устанавливалось, да и где ж их взять - контактов с франчайзи моя фирма до меня не поддерживала. Из установочных материалов у меня есть дистрибутив релиза, ключ HASP и несколько книжек. Могу ли я каким-либо образом обновить релиз, используя только эти материалы? Ответьте пожалуйста как мне лучше поступить.
Если программа лицензионная, то смело обращайся к франчайзям. Они обязаны бесплатно предоставить обновления и вы сами можете их установить. Но они будут просить показать желтый листочек - лицензию на программу. Если его нет, а доказывать, что программу вы покупали официально в лом или нет возможности (хотя ключ-то ведь есть), обратитесь в любому специалисту по 1с - за денежку вам все сделают.
> Они обязаны бесплатно предоставить
Не обязаны.
Зарегистрированным пользователям предоставить обязаны, устанавливать - нет. Хотя, может быть, у вас другие какие-то франчайзи.
Еще раз для тех, кто в танке. Обязанности нет.
Есть только возможность.
Ты, наверное, сам франчайзи... Ну да ладно. Мы, танкисты, получаем нужные нам обновления, остальное - по-броне.
Читают тему
(гостей: 1)