"БИ.ВыполнитьЗапрос(ДатаДок,,Счет)
26.07.2007
13:36
";Вернет 0.
Так как, если дата конечная не указана , то вычисляется начальное сальдо на ДатаДок.
Так как, если дата конечная не указана , то вычисляется начальное сальдо на ДатаДок.
26.07.2007
14:16
";Ну не 0, но все равно начальное сальдо на дату ДатаДок? Ну и что, если знали так чего ради спрашивали, проверка на знание. Только вот интересно кто пишет такой запрос, чтобы получить конечное сальдо?
30.07.2007
14:44
";Вобщем вопрос вообще не в том что вернет ВыполнитьЗапрос 
А в том что вернет СКД() (СальдоКонечноеДебетовое) понятно что не начальное думаю?
А вопрос возник потомучто встретилось 2 запроса в модуле проведения один с указанием датакон=ПериодРасчитанныхБИ()
а второй с пропуском. Вот и вопрос появился на какую дату вернет СКД() сальдо на датуДок или на периодРасчитанныхБИ()
А в том что вернет СКД() (СальдоКонечноеДебетовое) понятно что не начальное думаю?
А вопрос возник потомучто встретилось 2 запроса в модуле проведения один с указанием датакон=ПериодРасчитанныхБИ()
а второй с пропуском. Вот и вопрос появился на какую дату вернет СКД() сальдо на датуДок или на периодРасчитанныхБИ()
30.07.2007
18:29
";> Вобщем вопрос вообще не в том что вернет ВыполнитьЗапрос 
>
СКД() само по себе не бывает.
Бухгалтерские итоги (т е СКД())можно получить в 3-х режимах
1. Работая с основными итогами
2 Работая с временными итогами
3 Работая в режиме запроса
В заголовке стоит БИ. ВыполнитьЗапрос()- значит вас интересует 3 -й режим
> А в том что вернет СКД() (СальдоКонечноеДебетовое) понятно что не >начальное думаю?
Мне понятно, а вот Вам ? см. ЖКК т 2 "Описание встроенного языка" стр 492
ВыполнитьЗапрос (,,...)
- .. если этот параметр не указан, будут вычисляться начальные сальдо на момент, указанный в параметре
А вообще непонятно, что вам мешает самостоятельно проверить на конкретном счете, а не гадать?
>
СКД() само по себе не бывает.
Бухгалтерские итоги (т е СКД())можно получить в 3-х режимах
1. Работая с основными итогами
2 Работая с временными итогами
3 Работая в режиме запроса
В заголовке стоит БИ. ВыполнитьЗапрос()- значит вас интересует 3 -й режим
> А в том что вернет СКД() (СальдоКонечноеДебетовое) понятно что не >начальное думаю?
Мне понятно, а вот Вам ? см. ЖКК т 2 "Описание встроенного языка" стр 492
ВыполнитьЗапрос (,,...)
- .. если этот параметр не указан, будут вычисляться начальные сальдо на момент, указанный в параметре
А вообще непонятно, что вам мешает самостоятельно проверить на конкретном счете, а не гадать?
!! Не указаны параметры учетной политики налогового учета (ООО "СервисСтр") на 29 июля 200Оформление ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет
Читают тему
(гостей: 1)