Сдача экзаменов по 1С: Предприятие 8
02.08.2007
21:24
Всем доброго времени суток!
Как лучше сдавать экзамены для аттестации по 1С: Предприятие 8.0: от фирмы-партера 1С или индивидуально (как физ. лицо) ? Я собираюсь проходить аттестацию, но при этом не работаю в фирме-партнере 1С. Один мой знакомый сказал, что предпочтительнее сдавать экзамены от фирмы-партнера 1С (я, правда, не совсем понял в чем преимущество такой сдачи), а другой сказал, что можно сдавать и самостоятельно (тогда я не буду привязан к фирме, буду независим). Буду благодарен за ответ!
Как лучше сдавать экзамены для аттестации по 1С: Предприятие 8.0: от фирмы-партера 1С или индивидуально (как физ. лицо) ? Я собираюсь проходить аттестацию, но при этом не работаю в фирме-партнере 1С. Один мой знакомый сказал, что предпочтительнее сдавать экзамены от фирмы-партнера 1С (я, правда, не совсем понял в чем преимущество такой сдачи), а другой сказал, что можно сдавать и самостоятельно (тогда я не буду привязан к фирме, буду независим). Буду благодарен за ответ!
06.08.2007
12:41
Вы можете сдать экзамен 1С:Специалист как частное лицо. График экзаменов в Москве . График выездных и дистанционных аттестаций . Желаю успешной сдачи!
06.08.2007
12:50
Существенное отличие в том, что плательщик разный: фирма или сам лично. Для сдачи 1С Специалист это сумма ~3000 руб. Если сдаете на 8.0 от франчайзи, то сертификат за этой фирмой и числится, так что при увольнении можете получить только копию. Такова политика 1С в сертификации 8.0.
Читают тему
(гостей: 1)