Д-т Выплата заработной платы
10.09.2007
10:17
Привет, всем.
Поскажите, плиз, как можно в закрытом периоде перенести сотрудника из одного документа Выплата заработной платы в другой. Сумма зарплаты не меняется. Возвращаться в прошлый период не хочется.
Поскажите, плиз, как можно в закрытом периоде перенести сотрудника из одного документа Выплата заработной платы в другой. Сумма зарплаты не меняется. Возвращаться в прошлый период не хочется.
20.09.2007
16:13
Или возвращаться и переносить вручную, или писать обработку, которая это сделает, по-моему так.
20.09.2007
21:29
Позовите программиста 1с, пусть он Вам откатит расчетный период назад Несистемно, выправите документы Выплаты, а потом также Несистемно вернете период в текущий.
20.09.2007
22:29
Я сама программист. Только я до того, как пришла на новое место работы, сопровождала в основном бух учет. А здесь меня назначили вести ЗиК, которую я плохо знаю, поэтому и приходится задавать разные шлупые вопросы. Как только все разузнаю как должна работать ЗиК, сама буду всем помогать.
21.09.2007
12:44
Чтобы "несистемно" (без пересчета) перейти в другой (в т.ч. прошлый) период журнала зарплата нужна обработка с парой строчек, там писать как нечего делать, оч полезная штука.
Ставь себе аську на работе уже, расскажу подробнее, если нужно
Ставь себе аську на работе уже, расскажу подробнее, если нужно
Читают тему
(гостей: 1)