Когда возвращаешься в прошлый период, все записи в Журнале Расчета удаляются, точнее обнуляются. Для их восстановления Вам необходимо перепровести документы "Начисления заработной платы". Желательно провести все документы за тот период, но можно ограничится и "Начислением". Так же необходимо перепровести документ "Начисление налогов с ФОТ", если таковой имеется. Сделать рассчет, провести сверку итоговых цифр по сводам. Перейти в следующий период.<br><br>У меня такие ситуации возникают и проходит все нормально. Есть еще один вариант, но это, если человек готов подождать месяц, чтобы ему пересчитали деньги за отпуск и доначислили/удержали. Т.е. берем док, который был в прошлом периоде, открываем его и нажимаем кнопочку "Исправить". Я надеюсь, что ее у меня не руками делали В текущем периоде 1С-ка отменит тот документ и пересчитает деньги, а в расчетке выдаст разницу к получению. В ЖР Вы увидите суммы с минусом (это как бы 1С-ка возвращает деньги в организацию) и ниже с плюсом (это пересчет денег на "новый лад"). Вот и все. И такое тоже мы практикуем, особенно если надо исправить доки, которые проходили полгода назад.<br><br>Нужны будут комменты, обращайтесь