В поле не прописывается выбранный из справочника элемент 1С 8.1
13.11.2007
11:48
"В 1С:Предприятие Инталев в справочнике классфикаторов был создан справочник "Проекты и объекты" (он был заполнен соответствующими элементами, через проводник в справочнике Классификаторы).
Я создаю внешний отчет. На форму отчета добавила поле - "Проект". Тип данных этого поля - "СправочникСссылка.Инт_КлассификаторыЭлементы".
В это поле должны подтягиваться элементы справочника классификатора "Проекты и ОБъекты". В свойствах поля "Проект" в собитие "НачалоВыбора" создала процедуру выбора,в которой написала:
Процедура НачалоВыбораПроекта(Элемент, СтандартнаяОбработка)
Проект1 = Справочники.Инт_Классификаторы.НайтиПоНаименованию("Проекты и объекты");
ФормаВыбора = Справочники.Инт_КлассификаторыЭлементы.ПолучитьФормуВыбора();
ФормаВыбора.ПараметрОтборПоВладельцу = Проект1;
ФормаВыбора.РежимВыбора = Истина;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
В Предприятии в отчете при выборе поля "Проект" открывается "Классификатор: Проекты и Объекты", я выбираю нужный элемент, справочник закрывается, но в поле "Проект" не прописывается выбранный элемент.
Помогите пожалуйста, в чем проблема? "
Я создаю внешний отчет. На форму отчета добавила поле - "Проект". Тип данных этого поля - "СправочникСссылка.Инт_КлассификаторыЭлементы".
В это поле должны подтягиваться элементы справочника классификатора "Проекты и ОБъекты". В свойствах поля "Проект" в собитие "НачалоВыбора" создала процедуру выбора,в которой написала:
Процедура НачалоВыбораПроекта(Элемент, СтандартнаяОбработка)
Проект1 = Справочники.Инт_Классификаторы.НайтиПоНаименованию("Проекты и объекты");
ФормаВыбора = Справочники.Инт_КлассификаторыЭлементы.ПолучитьФормуВыбора();
ФормаВыбора.ПараметрОтборПоВладельцу = Проект1;
ФормаВыбора.РежимВыбора = Истина;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
В Предприятии в отчете при выборе поля "Проект" открывается "Классификатор: Проекты и Объекты", я выбираю нужный элемент, справочник закрывается, но в поле "Проект" не прописывается выбранный элемент.
Помогите пожалуйста, в чем проблема? "
Читают тему
(гостей: 1)