Помогите, 7.7 бухгалтерия
22.01.2008
09:54
Скажите как мне сделать так чтоб , формировать ОСВ по счету 62.1 чтоб там выводились контрагенты и ниже, под каждым контрагентом, развернуто все документы основания (услуги сторонних организаций или счета фактуры) ???
22.01.2008
10:03
Это определяется субконто счёта. У сч.76.н.1 субконто Контрагент и счета-фактуры, у 62.1 Контрагенты и договоры.
Решение: добавить к счёту 62.1 третье субконто - счета-фактуры, исправить программный код чтобы данное субконто заполнялось при проведении документов.
Решение: добавить к счёту 62.1 третье субконто - счета-фактуры, исправить программный код чтобы данное субконто заполнялось при проведении документов.
22.01.2008
12:02
> ответить Скажите как мне сделать так чтоб , формировать ОСВ по счету > 62.1 чтоб там выводились контрагенты и ниже, под каждым контрагентом, > развернуто все документы основания (услуги сторонних организаций или > счета фактуры) ???
1.По 62.1 не могут быть документ основании услуги сторонних организаций.
2. Если вам нужно в бухгалтерии отслеживать каждую отгрузку (раз 62 счет)на пример отплачено или нет и ничего не хотите менять в конфигураторе, то вводите на каждую отгрузку новый договор.
1.По 62.1 не могут быть документ основании услуги сторонних организаций.
2. Если вам нужно в бухгалтерии отслеживать каждую отгрузку (раз 62 счет)на пример отплачено или нет и ничего не хотите менять в конфигураторе, то вводите на каждую отгрузку новый договор.
22.01.2008
14:07
извините опечатался, не документ Услуги сторонних организаций, а документ Оказание Услуг...
и я не против поменять конфу, вот кто бы подсказал что где именно ?
и я не против поменять конфу, вот кто бы подсказал что где именно ?
22.01.2008
14:26
В бухгалтерии 7-ке много надо изменять в программе. В этом может разобраться опытный программист.
В бухгалтерии 8-ке это уже реализовано.
В бухгалтерии 8-ке это уже реализовано.
22.01.2008
15:22
Зависит от того, насколько часто данным отчётом предполагается пользоваться. В принципе, при частом (постоянном как я понял из сообщения автора) использовании, хранение информации в аналитике проводки более удобно и логично.
23.01.2008
01:18
> Зависит от того, насколько часто данным отчётом предполагается пользоваться. В принципе, при частом (постоянном как я понял из сообщения автора) использовании, хранение информации в аналитике проводки более удобно и логично.
В 7.7 - ни в коем случае. "Ковырять" план счетов ради такой ЕРУНДЫ - последнее дело. Отчет написать - полчаса.
Это вообще очень некомпетентные советы - менять план счетов по любому поводу.
В 7.7 - ни в коем случае. "Ковырять" план счетов ради такой ЕРУНДЫ - последнее дело. Отчет написать - полчаса.
Это вообще очень некомпетентные советы - менять план счетов по любому поводу.
Читают тему
(гостей: 1)