Претензии к разработчикам 1С:УСН 7.7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Комплексную + УСН программу мы разбили (по совету программиста, т.к. она недоработанная) на Бухгалтерию, Торговлю и склад, УСН. Очень нравятся Бухгалтерия и ТиС. А с УСН - вечные проблемы. (У меня две личные фирмы, поэтому нужны программы и Бухгалтерия и УСН).
Да зачем же столько бурных эмоций?..Хорошо ли продавать бракованные вещи - бессмысленный, хотя и риторический, насколько я Вас поняла, вопрос....Не устраивает типовая конфигурация - не пользуйтесь!! или дописывайте вручную...Зачем поднимать панику?...Можно вообще учет вести  старыми добрами методами....Вперед!Автоматизировать ВСЁ невозможно....Иногда для работы приходится и голову включать....Вас эксплуатировать Программные продукты 1С, думаю, никто не принуждает.Ищите аналоги)))
Чтобы было нагляднее:
Оплатили Вы, допустим, за кабельное телевидение. Приходите домой - а у Вас только 1 канал работает! Вы в гневе - должно быть 63! Так в договоре написано! А Вам отвечают: не нравится - ищите аналоги, или радио слушайте!(Деньги возвращать, кстати, тоже не собираютя).
А где написано, что типовая конфигурация охватывает все нюансы ведения учета?
Прочитайте внимательно пункты 1 и 2 еще раз (топик 1).

1)Что организация, работающая на УСН+ЕНВД не может купить материалы за наличный расчет?!!!
2)Или торговая компания не может одновременно продавать подакцизные и неподакцизные товары?!!

Уверяю Вас, это встречается ну очень часто. И подобное есть в описании к конфигурации.
А в договоре это написано сразу после пункта, в котором говорится, что в 1С:УСН 7.7 имеется возможность заполнения КДиР. (Или это тоже не является стандарным?)

Всем спасибо!
Все предельно ясно. Программисты так и будут с пеной у рта защищать 1С:УСН, т.к. недоработки программы им только на руку. Есть возможность больше денег на пользователях заработать.

При желании - можете забанить, а вот вырезать сообщения.....у нас в стране гласность, тем более я не нарушаю правила форума, а высказываю свое мнение о программе. Другое дело, критика не всегда по душе приходится....

Для себя считаю тему закрытой, а дальнейшие рассуждения бессмысленными.
Продолжая вашу аналогию: вы подключили кабельное телевидение, оно вас не устраивает, и вы... пошли на ближайшую остановку, залезли в первый автобус, и начали ругаться с пассажирами по этому поводу. Абсурд? Да. Вас не устраивает 1С, но вы обращаетесь не к разработчику (компании 1С), а к специалистам, которые занимаются совсем другим, а именно консультированием пользователей и доработкой типовых конфигураций. Дорабатывать конфигурацию вы отказались, консультации выслушали, так что ещё вы ожидали услышать в рамках данного форума?
Равно как можно сказать что бухгалтерам выгодно усложнение законодательства: это делает их труд более востребованным. Если бы всё было просто - бухгалтера (человека) заменила бы программа.
Читают тему
(гостей: 1)