КАК получить обновление 1С
25.01.2008
12:11
Обратиться в 1С:франчайзи (платно). Или подписаться на ИТС, распространяемый через 1С:франчайзи (платно, дорого). Из официальных способов (обсуждение других на данном форуме запрещено) всё.
25.01.2008
13:00
Взять регистрационную анкету и съездить за обновлением или, как вариант, если никуда ехать не хочется, то
26.01.2008
10:59
Вариантов несколько:
1. Взять диск или флешку и съездить в ближайший франчайзи или к своему продавцу. Прихватив с собой половинку регистрационной анкеты (вторая часть должна быть выслана). Отказать записать обновление и регл. отчетность не имеют права.
2. Подписаться на ИТС сопровождение. Либо технологическая поставка вроде 720 р. в месяц, либо ПРОФ на DVD 1500 (цены не помню, прайса под рукой нет.). Сможете пользоваться методическими материалами, при ПРОФ получать журнал БУХ1С. Скачивать обновления через интернет.
3. Подписаться на обновления через интернет. Подписка от 150 руб в месяц.
1. Взять диск или флешку и съездить в ближайший франчайзи или к своему продавцу. Прихватив с собой половинку регистрационной анкеты (вторая часть должна быть выслана). Отказать записать обновление и регл. отчетность не имеют права.
2. Подписаться на ИТС сопровождение. Либо технологическая поставка вроде 720 р. в месяц, либо ПРОФ на DVD 1500 (цены не помню, прайса под рукой нет.). Сможете пользоваться методическими материалами, при ПРОФ получать журнал БУХ1С. Скачивать обновления через интернет.
3. Подписаться на обновления через интернет. Подписка от 150 руб в месяц.
26.01.2008
14:07
> Отказать записать обновление и регл. отчетность не имеют права.
Бред. Не вводи людей в заблуждение.
Бред. Не вводи людей в заблуждение.
26.01.2008
17:19
> > Отказать записать обновление и регл. отчетность не имеют права.
> Бред. Не вводи людей в заблуждение.
> Не всегда. Мне например отказала 1 фирма, но 4 сказали "Нет проблем! только карточку неси! ". А к тем, кто продал вообще без регистрационной карточки хожу.
> Бред. Не вводи людей в заблуждение.
> Не всегда. Мне например отказала 1 фирма, но 4 сказали "Нет проблем! только карточку неси! ". А к тем, кто продал вообще без регистрационной карточки хожу.
26.01.2008
20:19
Это еще почему?
Получение обновлений типовых 7.7. кроме: комплексные поставки 7.7, Набор для
небольшой фирмы 7.7. А также для базовой 1С:Бухгалтерии 8.0.
Бесплатно, без подписки ИТС.
Т.к. франчайзи является представителем 1С, значит он должен выполнять обязанности 1с.
Получение обновлений типовых 7.7. кроме: комплексные поставки 7.7, Набор для
небольшой фирмы 7.7. А также для базовой 1С:Бухгалтерии 8.0.
Бесплатно, без подписки ИТС.
Т.к. франчайзи является представителем 1С, значит он должен выполнять обязанности 1с.
26.01.2008
21:04
"> значит он должен выполнять обязанности 1с.
Еще раз для особо упертых.
Франчайзи ИМЕЕТ ПРАВО записать обновления релизов и отчетности. Гражданский кодекс, часть 4, а ранее закон "О правовой охране программ для ЭВМ..." требует на сие согласие правообладателя.
Но вот ОБЯЗАННОСТИ сделать это, да еще БЕСПЛАТНО у него нет и не может быть по определению.
Надеюсь, разницу между выделенными словами понимаешь.
Обязанность заниматься благотворительностью не может быть кем-то установлена. Колхоз дело добровольное. ;) "
Еще раз для особо упертых.
Франчайзи ИМЕЕТ ПРАВО записать обновления релизов и отчетности. Гражданский кодекс, часть 4, а ранее закон "О правовой охране программ для ЭВМ..." требует на сие согласие правообладателя.
Но вот ОБЯЗАННОСТИ сделать это, да еще БЕСПЛАТНО у него нет и не может быть по определению.
Надеюсь, разницу между выделенными словами понимаешь.
Обязанность заниматься благотворительностью не может быть кем-то установлена. Колхоз дело добровольное. ;) "
28.01.2008
13:15
Согласен с Борисом..
Кто хочет заниматься благотворительностью пусть занимаються...
Мне многие обьясняют, что я должен к ним приезжать, ставить обновления БЕСПЛАТНО... ))
Смешно... А машину я тож должен на свои заправлять???
Кстати.. Некоторые обновления можно скачать с сайта (сайт 1Совский)..
Цена обновлений от 150 руб...
Кто хочет заниматься благотворительностью пусть занимаються...
Мне многие обьясняют, что я должен к ним приезжать, ставить обновления БЕСПЛАТНО... ))
Смешно... А машину я тож должен на свои заправлять???
Кстати.. Некоторые обновления можно скачать с сайта (сайт 1Совский)..
Цена обновлений от 150 руб...
Читают тему
(гостей: 1)