Linux или Windows?
12.02.2008
17:54
Прошарил, как мог и где смог, про Linuxовые 1С - ничего! Даже вообще ничего! Может плохо искал - ну нету поиска (или тоже не нашёл).
Меня волнует вопрос: будут ли движки под Linux-системы? Никто не слышал?
ДУмаю, что этот вопрос актуален в настоящее время и волнует не только меня.
Про эмуляторы писать не стоит.
Спасибо!
Меня волнует вопрос: будут ли движки под Linux-системы? Никто не слышал?
ДУмаю, что этот вопрос актуален в настоящее время и волнует не только меня.
Про эмуляторы писать не стоит.
Спасибо!
12.02.2008
18:44
Что подразумевается под словом "движки под Linux-системы"?
p.s.
Это хотя бы видели?
p.s.
Это хотя бы видели?
12.02.2008
19:32
Да, конечно!
Читаем, что относиться к графе "Linux": только на рабочих и центральных серверах кластера. А что с клиентами?
А что с 7.7?
А сервер у меня и так под Линухой давно. И прекрасно всё раздаёт.
Так что подразумевается имеенно движки и именно под Linux-системы
Читаем, что относиться к графе "Linux": только на рабочих и центральных серверах кластера. А что с клиентами?
А что с 7.7?
А сервер у меня и так под Линухой давно. И прекрасно всё раздаёт.
Так что подразумевается имеенно движки и именно под Linux-системы
15.02.2008
04:59
Вот версию 7.7 и под виндовс-то уже не дорабатывают. Только если серьёзная
ошибка. А маленькие не исправляют уже. А про 7.7 под линукс и вообще стоит
забыть и вспоминать.
ошибка. А маленькие не исправляют уже. А про 7.7 под линукс и вообще стоит
забыть и вспоминать.
18.02.2008
10:45
Обидно ведь, Товарищи!
Восьмерка жрет немереную кучу ресурсов, и для ее запуска необходима мощная техника! Так неужели для того, чтобы просто перейти с семерки на восьмерку надо обновлять компьютерный парк? Если так, то к восьмерке люди и близко не подойдут, пока ее (семерку) вообще не прикроют, что в ближайшем будущем на вряд ли!.. Но это про Windows..
А ведь есть и люди, которым хочется использовать Linux-платформы и вместе с ними 1С версии платформы 7.7... Что с этим то делать?
Восьмерка жрет немереную кучу ресурсов, и для ее запуска необходима мощная техника! Так неужели для того, чтобы просто перейти с семерки на восьмерку надо обновлять компьютерный парк? Если так, то к восьмерке люди и близко не подойдут, пока ее (семерку) вообще не прикроют, что в ближайшем будущем на вряд ли!.. Но это про Windows..
А ведь есть и люди, которым хочется использовать Linux-платформы и вместе с ними 1С версии платформы 7.7... Что с этим то делать?
Читают тему
(гостей: 1)