ТиС 7.7: Спр. номенклатура: количество в упаковке.. Как сделать?

Новая тема
Как видно из заголовка, версия платформы 7.7, конфа ТиС, правда уже далеко не новая и частично переписаная/дописаная..

А проблема собственно вот в чем: нужно чтобы в справочнике "Номенклатура" отображалось поле "Количество в упаковке".. Ну или что нибудь подобное...

Я заметил в этом справочнике подчиненный справочник "Комплектующие".. Сказал об этом клиенту, что можно создать номенклатурную позицию типа "комплект" и указать в ней необходимые комплектующие этого комплекта (во загнул! о_О), но клиент всеми четырмя уперся, мол типа я иду слишком сложным путем...

Затем в новых релизах нашел строчку "Коэффициент".. Явного описания нужности данного реквизита вообще нигде не нашел и для чего он понять не могу!

Теперь главное: если кто-нибудь хоть что-нибудь знает, как быстро решить данную проблему, просьба писать сюда! Ну и вообще, кто что думает!
Коэффициент = коэффициент пересчета из произвольной единицы измерения в базовую.
Пример: базовая единица = бутылка, произвольная единица = ящик, коэффициент пересчета = 20. Это означает, что в одном ящике 20 бутылок. При заполнении документов можно выбирать хоть ящики, хоть бутылки, хоть еще что нибудь, например "маленькие ящики", "большие ящики", лишь бы коэффициенты пересчета были указаны. Внутренний учет в программе все равно ведется только в базовой единице измерения, но для удобства заполнения табличных частей документов можно пользоваться любыми единицами.
Читают тему
(гостей: 1)