при печати документа

Новая тема
Подскажите пожалуйста как в абонентской самописной программе
при печати документа начисление отсортировать.Надо сортировку сделать по жилсервису, хотя в документе его нет, а есть в справочнике Абоненты. при выводе на печать выходит форма  и по какому признаку сортируется понять не могу
Создайте таблицу значений. Соберите в нее все строки документа с нужными реквизитами. Отсортируйте как вам нужно и выводите на печать.
Если есть Запрос, то посмотрите строчку "Группировка". Возможно, нужно просто изменить группировку и все..
Если метод идет простым перебором, то заполняйте таблицу значений, сортируйет и выводите на печать!
Как я уже говорила программа самописная, Сортировку по жилсервису я сделала путем введения в документ колонки жилсервис и по ней уже сортировала. теперь встала проблема в итогах по каждому жилсервису, общий итог по жилсервисам есть, но надо по каждому в отдельности.
А Жилсервисы - это группы справочников?
Нет. Есть справочник управ. компания, они там все прописаны, но вообще они беруться из спр. Абоненты при заполнении документа
Т.е., если я правильно понял: жилсервис - это элемент справочника "Управ. компания"? Или это все таки элемент справочника "Абоненты"? Может проще МД-шник по почте прислать, если хотите! И вообще, можете в приват писать, может решим чего...
Есть справочник управ.компании, там руками забиваются жилсервисы, и есть спр.Абоненты в нем есть реквизит управ. компании. я уже сама запуталась. подскажи как выслать MD, что то у меня не получается
Читают тему
(гостей: 1)