при печати документа
20.02.2008
10:16
Подскажите пожалуйста как в абонентской самописной программе
при печати документа начисление отсортировать.Надо сортировку сделать по жилсервису, хотя в документе его нет, а есть в справочнике Абоненты. при выводе на печать выходит форма и по какому признаку сортируется понять не могу
при печати документа начисление отсортировать.Надо сортировку сделать по жилсервису, хотя в документе его нет, а есть в справочнике Абоненты. при выводе на печать выходит форма и по какому признаку сортируется понять не могу
21.02.2008
09:54
Создайте таблицу значений. Соберите в нее все строки документа с нужными реквизитами. Отсортируйте как вам нужно и выводите на печать.
21.02.2008
13:13
Если есть Запрос, то посмотрите строчку "Группировка". Возможно, нужно просто изменить группировку и все..
Если метод идет простым перебором, то заполняйте таблицу значений, сортируйет и выводите на печать!
Если метод идет простым перебором, то заполняйте таблицу значений, сортируйет и выводите на печать!
21.02.2008
13:34
Как я уже говорила программа самописная, Сортировку по жилсервису я сделала путем введения в документ колонки жилсервис и по ней уже сортировала. теперь встала проблема в итогах по каждому жилсервису, общий итог по жилсервисам есть, но надо по каждому в отдельности.
21.02.2008
13:46
Нет. Есть справочник управ. компания, они там все прописаны, но вообще они беруться из спр. Абоненты при заполнении документа
Читают тему
(гостей: 1)