Сообщение "Ошибка доступа к безымянному файлу"

Новая тема
Добрый день!<br>Помогите, пожалуйста, порешать проблему.<br>При работе в 1С:Бухгалтерии (часто при формировании стандартных отчетов) выдается "Ошибка доступа к безымянному файлу". 1С вмснет, выводять через "Диспетчер задач".<br>Появилось несколько дней назад. Никакой закономерности. Часто на 2-х ПК. <br>Что бы это означало?<br>Расскажите, кто знает ответ. Пожалуйста!!!
А конфигурация стандартная и обновленная? Антивирусы имеются? Тестирование и исправление (обязательно с архивной копией до запуска) пробовали?
Конфигурация изменена. Обновляем регулярно. Последний релиз - 495, платформа - 027.<br>Антивирус - DRWEB. Это сообщение  стало появляться не сразу после обновления очередного.
Сейчас уже есть релиз 496. Попробуйте тестирование и исправление запустить, только обязательно сделайте резервную копию до того, думаю должно исправиться.
Спасибо, огромное. Попробуем.
А вы понастраивайте DrWeb, скажите, что файлы с расширениями dbf, cdx, mxl проверять не надо, правда, я еще добавляю md, dd, ert, но вроде мелькало где то, что на языке 1С тоже "вирусы" пишут. Так что, ограничьтесь как минимум теми, что я назвал первыми
http://kamin.kaluga.ru/cgi/yabb2/YaBB.pl?num=1205841881/15
Читают тему
(гостей: 1)