Не учитывается расчет в своде проводок и данных налогового учета [ЗиК 236]
Показывать по
10
20
40
- 2
15.07.2003
06:37
Здравствуйте,
при формировании свода проводок и данных налогового учета не учитывается вид расчета "Единовременные пособия из соцстраха", в котором используется проводка "ЕСН в части ФСС", Дт <подбирается автоматически>, Кт 69.1.
Комментарий выполняемых действий:
Указанная в справочнике "Виды расчетов" для в.р. "Единовременные пособия из соцстраха" проводка некорректна и сформирована не будет.
Единственное, что меня смущает, это то что в шаблонах проводок существует 2 такие проводки с разными кодами. Может ли быть здесь проблема?
Если нет, то скажите пожалуйста с чем это может быть связано?
Заранее благодарю
С уважением
Crafty
при формировании свода проводок и данных налогового учета не учитывается вид расчета "Единовременные пособия из соцстраха", в котором используется проводка "ЕСН в части ФСС", Дт <подбирается автоматически>, Кт 69.1.
Комментарий выполняемых действий:
Указанная в справочнике "Виды расчетов" для в.р. "Единовременные пособия из соцстраха" проводка некорректна и сформирована не будет.
Единственное, что меня смущает, это то что в шаблонах проводок существует 2 такие проводки с разными кодами. Может ли быть здесь проблема?
Если нет, то скажите пожалуйста с чем это может быть связано?
Заранее благодарю
С уважением
Crafty
15.07.2003
23:44
Скорее всего, в шаблоне проводки не введены субконто по 69.1. Дт. 70 указывать не нужно. Кстати, после ввода субконто в справочнике шаблонов появиться еще один шаблон с таким-же наименованием (при редактировании существующего шаблона автоматически создается новый.
16.07.2003
08:40
Здорово у вас это получилось.
Пособия из соцстраха Д69.1 К70.
Но уж никак не также как у ЕСН
Пособия из соцстраха Д69.1 К70.
Но уж никак не также как у ЕСН
16.07.2003
10:47
Извиняюсь, бес попутал. Конечно Дт.69.1 Кр.70, а что касается субконто, так их в шаблоне все равно проставить нужно
22.07.2003
06:37
Кажется работает, спасибо.
Только понять не могу как же наши бухгалтера работали, проводка то другая!
С уважением
Crafty
Только понять не могу как же наши бухгалтера работали, проводка то другая!
С уважением
Crafty
- 1
- 2
Свод проводок в ЗиК 7.71C.8.1. обновление редакции 1.2.7.1 на 1.2.14.1, нужно ли перепроводить документы?
Читают тему
(гостей: 1)