ИТС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день.

в конце февраля оплатили годовую подписку на ИТС, диск за март получил, однако т.к. необновляли месяца 4, релиз на диске много новее установленного
пытался зайти на сайт 1с.ru (скачать недостающие релизы) но не дали зарегистрироваться т.к. на мой номер не заригистрированна подписка ИТС
дозвониться до консультации ИТС (495)9561181 не реально

help....

Тогда дозвонись до франчайзи, где подписывался. А с линией консультации можно и по электронке общаться. У меня один раз была похожая ситуация, так ничё, всех построил, все довольны.
Так как ни слова ни о платформе, ни о конфигурации нет, то:
процентов на 99% - можно быть уверенным, что недостающие релизы не нужны.
видимо речь идёт про 8шную платформу, а там нужны релизы
всем спс
ужо нашел релизы....
Позвони франчам. Принесёшь болванку, запишут недостающие релизы. Причём сделать это должны совершенно бесплатно.
Кста... Обновления от релиза к релизу нужны тока для 8-ки.
7.7 можно обновлять скачками даже через 10 выпусков.

А на будущее, контролируй срок истечения подписки.
"Делать бесплатно, не обязаны! ;)"
При подписке на ИТС кое что именно "обязаны", там в договоре на ИТС написано примерно так:
если вы подписались на ИТС, франч вам ИТС привезет, а так же обновит ваши базы данных бесплатно, если:
- время поездки до вас на городском транспорте не более часа
- базы - типовые конфигурации (не меняные)
- количество баз, которые вам обновят не более 3

ну и что то в этом роде... так что внимательно почитать надо
Не обязаны писать на болванки бесплатно !
В данной ситуации и не придется писать на болванки.
Вот ставлю себя на место клиента. Я подписался на ИТС. По договору ИТС мне диск обязаны привезти и торжественно вручить (Доставка дисков ИТС пользователю в удобное для него время непосредственно на рабочее место). А так же "установить" его. Там же есть какой то устанавливаемый модуль. При этом мне обязаны обновить мои базы данных, если они не меняны и являются типовыми конфигурациями, но не более 3-х, насколько я помню (Установка последних обновлений силами квалифицированных специалистов, сертифицированных в «1С»). А про то, что у меня может быть пропущено несколько релизов, про это ни слова не сказано, это головная боль франчайзи, пусть ищет где хочет эти релизы, если они нужны (как в 8.0, например) и ставит мне. Я вообще могу иметь, скажем, древнюю Зарплату и кадры редакции 1.0. Она типовая? Типовая! Не меняная? Нет! Все, франч, вперед мне ее конвертировать до текущих релизов, шлифовать, разбираться с проблемами при конвертации и все остальное и все это в рамках ИТС. То есть, клиент заключив договор на ИТС получает все это в рамках этого договора. Поэтому иногда выгоднее подписаться на ИТС, чем оплатить работу специалиста по поднятию базы с древнего релиза на последний. Вообще, про ИТС написано тут: http://www.1c.ru/rus/support/its/its.htm, но самое важное написано в бланке договора, который идет в "тяжелых" коробках. Там много интересного для клиента и неинтересного для франча :)
Читают тему
(гостей: 1)