отпуск по уходу за ребенком начисляет до 1,5 лет и до 3-х?...

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите пожалуйста! Пособие по уходу за ребенком (единственным) начисляет до 1,5 лет правильно и еще начисляет несколько рублей как пособие по уходу за ребенком до 3-х лет!!! я в отпуске по уходу за ребенком пытаюсь убрать дату до 3-лет, а программа не проводит, пишет что необходимо ввести дату начисления пособия до 3-лет. Заране спасибо!!!
Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет (за счет работодателя)начисляется одновременно с пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет (за счет средств ФСС)и до выхода сотрудницы на работу.
Если вам не нужно начисление пособия до 3х лет, то можно обнулить эту сумму в настройках
N@talia а вы не подскажите как в настройках можно обнулить?
Сервис => Настройки => Ставки => Строка по уходу до 3х лет. Перед изменением поставте "Дата актуальности" внизу (с какого числа пособие отменяется или изменяется его сумма).
Но дату в документе, которая требовалась для проведения всё равно надо проставлять. Просто не будет суммы начисления.
Огромное спасибо!!!
> Если вам не нужно начисление пособия до 3х лет, то можно обнулить эту сумму в настройках

И вы хотите нарушить указ Президента РФ № 1110?
нарушать не будем! я пытаюсь ввести данные до 1,5 лет, туда не входят 50 рублей, ( а входят от 1,5-3 лет. Указ Президента РФ №1110 и постановление Правительства №1206), а программа мне считала 50 руб я и хочу обнулить.
Я только ответила на вопрос, который мне задают не в первый раз, многие вот так "не хотят" платить 50 руб.
но ведь не нужно платить до 1,5 лет 50 руб! почему не хотим?! Вот я и хочу обнулить! а по истечении 1,5 лет нужно начислять 50р!. или я что-то не так понимаю? подскажите пожлста!
Читают тему
(гостей: 1)