Закрытие месяца в 1С:7.7
30.03.2008
11:35
При закрытии месяца по счету 44.1.1 выдается ошибка, что база распределения равна нулю, хотя реализация была и 90.1.1 присутствует. Раньше такого не было, а теперь ошибку выдает даже при перепроведении предыдущего месяца. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
30.03.2008
20:01
Проверьте в оборотке по 90.1 счету субконто Номенклатура- заполнено? Если - да, то соответственно данную номенклатуру открыть в справочнике Номенклатура вид номенклатуры (должно быть Товар или Посредническая услуга).
30.03.2008
21:44
Если честно, то я так и не поняла, почему эта проблема случилась, т.к. до последнего (т.е. еще в феврале) все нормально закрывалось, а вчера допровела январь, решила перезакрыть и не получилось. Попыталась в копии перепровести закрытие месяца из прошлого периода и тоже не удалось.
Благодаря Вашей подсказке, действительно все закрылось. Это после какого-то недавнего обновления или может быть еще причина?
Благодаря Вашей подсказке, действительно все закрылось. Это после какого-то недавнего обновления или может быть еще причина?
30.03.2008
22:52
Я думаю,пользователь исправил в этом месяце вид номенклатуры: раньше например был Товар и отражались затраты на 44.1.1, а потом пользователь поставил например Услуга. И соответственно при перепроведении за прошлый период "вылетает" сообщение.Вы сейчас исправляли вид номенклатуры на Товар?
Читают тему
(гостей: 1)