обновление банков в 1С

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Конфигурация 1С:Бухгалтерия для бюдж.орг-ций.Релиз 612. Фед.казначейство требует приветси в соответствие наименования банков. Он дают файл с обновлением BNKSEEK.DBF и такой же .cdx. Как можно обновить банки в 1С, имея готовый файл с банками? Вручную конечно долго. Пожалуйста, помогите!!!
пусть программист напишет обработку синхронизации наименований банков с ДБФ. Работы на час времени опытному программисту.
Вроде бы в этот файл не используются в готовом виде в 1с-ке(extdb). Информацию из него можно загрузить при помощи написанной программистом обработки
а проще всего взять второй раздел ИТС.
снести в папке extdb файлы BIK.dbf и BIK.cdx
после чего использовать режим добавления из классификатора. обработка откроется в режиме загрузки классификатора.
ставим "загрузить с ИТС" и галочку "обновить справочник банков"
если нет ИТС, но есть инет, можно загрузить с сайта РосБизнесКонсалтинга
разницы никакой.
ну если уж невозможен ни один ни другой вариант
в обработке загрузки классификатора поменять путь поиска файла при загрузке с ИТС на локальный и по этому пути положить DBF с классификатором. после чего обновиться "типа с ИТС"

при обновлении система поправит существующие элементы справочника банки
> а проще всего взять второй раздел ИТС.
> снести в папке extdb файлы BIK.dbf и BIK.cdx

О.О
Давно это с ИТСниками?

Что давно? Классификатор банков? Да уж лет пяток точно (это сколько я помню).
Не, не классификатор, возможность там, на ИТСнике вырезать папки и заменять своими :)
А кто про ИТС-ку говорит... :)
или стоило поподробней прописать все пути в сообщении?
по моему каждый юзер просто обязан знать местоположение и назначение папок внешних баз данных и внешних форм. (заповедь 11-я. не убий встроенных печатных форм... пользуйся mxl формами и внешними обработками) :)
Дорогие умники и умницы! Хороший вопрос задала - есть повод всем желающим пообщаться. Да, обновление с сайта мне помогло. Но встал другой вопрос: При выгрузке ПП в Казначейство обрубается наименование банка до 50 символов. (При этом выдается сообщение). Казначеи с недавних пор требуют точное наименование банков, соответствующее общему справочнику банков, а там количество символов  часто превышает 50. Не могу найти в обработке Казначейство_ВыгрузкаФК, в каком месте модуля делается "обрезание". Там поставить бы, например, вместо 50 - 100 символов и всем будет хорошо. Помогите.
Номер релиза и текст сообщения в студию...
конфигурация  для бюдж.организаций. релиз 621. ПП выгружются, но есть сообщение: "Длина реквизита *Наименование банка Получателя* 54 (следует наимен-ние банка) уменьшена до 50".Нам не нужно ограничение. В модуле нашла УсловиеДлины, оно проверяется, как я поняла по количеству символов, которые стоят например в Ф200803. Там меняла с 50 на 100. Не помогает!!! Помогите, добрый человек!!!
Читают тему
(гостей: 1)