Помогите! Не могу обновить Бух 1.5(8.1) на 1.6
15.04.2008
08:16
Еще в ноябре решил обновить редакцию Бух 1.5 на 1.6.
Обновил платформу на 8.1, конвертировал кофигурацию под нее.
Но в техподдержке(местная) посоветовали не переходить на 1.6 пока отчетность за год не сдана.
На этом этапе получилось(и осталось до сих пор) редакция 1.5 на платформе 8.1.
Позже обновлял редакцию 1.5(для 8.1 ес-но). Последнее обновление 1.5.22.3 - делал из-за необходимости обновления регламентных отчетов.
Сейчас не могу обновить до 1.6
При сравнении конфигураций - неразрешенные ссылки. (в новой конфигурации отсутсвует платн счетов "НалоговыйУСН" и еще пара отчетов). Пробовал 1.6.5.3 и 1.6.6.8
Что делать не знаю.
В текущей редакции отчет "АвансыПФР" считает со старыми регрессивными ставками.
Обновил платформу на 8.1, конвертировал кофигурацию под нее.
Но в техподдержке(местная) посоветовали не переходить на 1.6 пока отчетность за год не сдана.
На этом этапе получилось(и осталось до сих пор) редакция 1.5 на платформе 8.1.
Позже обновлял редакцию 1.5(для 8.1 ес-но). Последнее обновление 1.5.22.3 - делал из-за необходимости обновления регламентных отчетов.
Сейчас не могу обновить до 1.6
При сравнении конфигураций - неразрешенные ссылки. (в новой конфигурации отсутсвует платн счетов "НалоговыйУСН" и еще пара отчетов). Пробовал 1.6.5.3 и 1.6.6.8
Что делать не знаю.
В текущей редакции отчет "АвансыПФР" считает со старыми регрессивными ставками.
15.04.2008
10:26
Ну а сейчас что делать?
Даже если и пропустил какое-то обновление, но ведь в каждом указано для каких версий оно подходит. Я думал это нормально, когда можно обновиться более свежим, если оно рассчитано на обновление тек версии.
Даже если и пропустил какое-то обновление, но ведь в каждом указано для каких версий оно подходит. Я думал это нормально, когда можно обновиться более свежим, если оно рассчитано на обновление тек версии.
15.04.2008
11:17
"Просто план счетов был убран гораздо раньше и я например не знаю как вы обновляли, может быть вы просто обновили только регламентированную отчетность? Сделайте файл cf и будет счастье, на форуме эту проблему вы не решите, надо смотреть на месте! Если нет опыта, может быть стоит обратиться к специалистам, только не тем которые сказали, что обновление нужно делать после сдачи отчетности ;)"
15.04.2008
22:22
Зачем снимали с поддержки? Если какие-то изменения в конфе? Если нет - обновите как обычно через конфигурация - поддержка - обновить конфигурацию. Там ставтье все флаги которые возможно и обновляйте.
15.04.2008
22:23
План счетов УСН был убран из конфы только в 1.6, до этого он там физически присутствовал, хоть и не использовался.
16.04.2008
14:49
В общем решил проблему(на текущий момент "Выполняется обновление информационной базы ...")
Пробовал делать объединение, как советовали, с cf-кой - не помогло...
Пришлось "восстанавливать" поддержку - флаг "Объект поставщика не редактируется". Но не осилил отчеты, обработки и регистры сведений и накоплений. Все остальное поставил под замок.
После этого обновление прошло нормально. План счетов удалился молча.
При запуске в режиме предприятия выскочила ошибка как здесь пара событий были без обработчиков. Задал. Запустил - работает!
...пока до сих пор "Выполняется обновление информационной базы ..."
с 2005 года документы правит...
Надеюсь все будет нормально...
Всем спасибо!
Пробовал делать объединение, как советовали, с cf-кой - не помогло...
Пришлось "восстанавливать" поддержку - флаг "Объект поставщика не редактируется". Но не осилил отчеты, обработки и регистры сведений и накоплений. Все остальное поставил под замок.
После этого обновление прошло нормально. План счетов удалился молча.
При запуске в режиме предприятия выскочила ошибка как здесь пара событий были без обработчиков. Задал. Запустил - работает!
...пока до сих пор "Выполняется обновление информационной базы ..."
с 2005 года документы правит...
Надеюсь все будет нормально...
Всем спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)