Загрузка данныз в Бух из Зик 7.7
16.04.2008
12:39
"У меня 1с 7.7 Бухгалтерия и ЗиК. Внедряем аналитику. Из Бух в ЗиК план счетов выгрузил. Теперь из Зик пытаюсь выгрузить проводки, пользуюсь документом Выгрузка проводок и данных налогового учета, вроде выгрузилось (CDData.xml), теперь открываю Бух, пользуюсь Сервис-обмен данными -загрузка данных, задаю путь, нажимаю загрузить - выдает предупреждение:
Выбранный файл не предназаначен для данной конфигурации!
Идентификатор текущей - Бух.учет 4.5
Идентификатор в файле - 4.4
Продолжить загрузку!
Подскажите пожалуйста , это нормально или я что то не так делаю...
Кстати, нажимаю загрузить, выдает ошибку:
Начало загрузки: 12:36:04
Код не уникальный - назначен новый код существующему элементу: Кардашевская Любовь Васильевна
Порядковый номер объекта в файле: 3
Объект.Записать();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Код не уникальный!
Причем здесь сотрудники? Я же выгружаю сводно..."
Выбранный файл не предназаначен для данной конфигурации!
Идентификатор текущей - Бух.учет 4.5
Идентификатор в файле - 4.4
Продолжить загрузку!
Подскажите пожалуйста , это нормально или я что то не так делаю...
Кстати, нажимаю загрузить, выдает ошибку:
Начало загрузки: 12:36:04
Код не уникальный - назначен новый код существующему элементу: Кардашевская Любовь Васильевна
Порядковый номер объекта в файле: 3
Объект.Записать();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Код не уникальный!
Причем здесь сотрудники? Я же выгружаю сводно..."
16.04.2008
12:57
1С Бухгалтерия ред. 4.5
Кстати Зик 281 релиз
Скажите пожалуйста где можно по аналитике инфу посмотреть?
Кстати Зик 281 релиз
Скажите пожалуйста где можно по аналитике инфу посмотреть?
16.04.2008
14:00
Еще при выгрузке из Бух в ЗиК 70 счета, в ЗиК в плане счетов нету второго субконто - это нормально?
16.04.2008
23:26
> У меня 1с 7.7 Бухгалтерия и ЗиК. Внедряем аналитику.
Переведи на русский язык! Что сделать то хочешь?
Переведи на русский язык! Что сделать то хочешь?
16.04.2008
23:27
> Выбранный файл не предназаначен для данной конфигурации!
> Идентификатор текущей - Бух.учет 4.5
> Идентификатор в файле - 4.4
Правила обмена обновлять не пробовал?!
> Идентификатор текущей - Бух.учет 4.5
> Идентификатор в файле - 4.4
Правила обмена обновлять не пробовал?!
08.07.2010
19:40
Здравствуйте.
Выгружаю из ЗиК cddata.xml, только вот при загрузке в УСН говорит, что Идентификатор 4.5, как сделать, чтоб для УСН 3.1 выгружал?
RUSN_Pr2.xml для УСН скопировал из другой папки, похож на нужный
- <ПравилаОбмена Имя="УСН (план счетов, значения субконто) --> ЗиК2" Ид="8E262DC6-2D5D-4276-9A0D-9A802C4A88F2" ИдКонфигурацииИсточника="Упрощенная система налогообложения, ред. 1.3" ИдКонфигурацииПриемника="Зарплата+Кадры. Редакция 2.3" ВерсияФормата="1.0" Комментарий="Правила выгрузки плана счетов, видов субконто и объектов аналитического учета из конфигурации УСН для последующей загрузки в соответствующие справочники конфигурации "Зарплата+Кадры, редакция 2.x" ДатаВремяОбновления="18.02.2004 / 11:56:17">
<УдалитьВсеПоУсловиям Тип="Справочник" Вид="ПланСчетов" ПометитьНаУдаление="1" />
<УдалитьВсеПоУсловиям Тип="Справочник" Вид="ВидыСубконто" ПометитьНаУдаление="1" />
Создал файл для Зик, загрузил его.
P.S.
В 1С дуб дубом, уволился глав бух, который зачем-то все вручную, как оказалось, делал.
Вызывать людей не хочется, офис далековато от города(ДОРОГО БУДЕТ)
Спасибо.
Выгружаю из ЗиК cddata.xml, только вот при загрузке в УСН говорит, что Идентификатор 4.5, как сделать, чтоб для УСН 3.1 выгружал?
RUSN_Pr2.xml для УСН скопировал из другой папки, похож на нужный
- <ПравилаОбмена Имя="УСН (план счетов, значения субконто) --> ЗиК2" Ид="8E262DC6-2D5D-4276-9A0D-9A802C4A88F2" ИдКонфигурацииИсточника="Упрощенная система налогообложения, ред. 1.3" ИдКонфигурацииПриемника="Зарплата+Кадры. Редакция 2.3" ВерсияФормата="1.0" Комментарий="Правила выгрузки плана счетов, видов субконто и объектов аналитического учета из конфигурации УСН для последующей загрузки в соответствующие справочники конфигурации "Зарплата+Кадры, редакция 2.x" ДатаВремяОбновления="18.02.2004 / 11:56:17">
<УдалитьВсеПоУсловиям Тип="Справочник" Вид="ПланСчетов" ПометитьНаУдаление="1" />
<УдалитьВсеПоУсловиям Тип="Справочник" Вид="ВидыСубконто" ПометитьНаУдаление="1" />
Создал файл для Зик, загрузил его.
P.S.
В 1С дуб дубом, уволился глав бух, который зачем-то все вручную, как оказалось, делал.
Вызывать людей не хочется, офис далековато от города(ДОРОГО БУДЕТ)
Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)