переход 8.1 ред 1.5 на 1.6

Новая тема
Здравствуйте всем!
Кто сам сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста !!!
Ссылка "см. в документации" принимается, но, желательно с указанием КАКОЙ и ГДЕ
1СП 8.0 Бухгалтерия (базовая)" рел 1.5.22.3
1. Сделан переход на платформу 8.1
2. Выполнено обновление с релиза 1.5.22.3 на релиз 1.6.6.8
При открытии 1С Предприятие выдается сообщение
{ОбщийМодуль. работаСДиалогами(4746, 36)}:  Переменная не определена (Автонумерация в форме)
ЕслиФормаОбъекта. Автонумерация = "?" АвтонумерацияВФорме. Тогда
Буду очень признательна
Аналогичная ситуация.

Имею 8.1 конфигурация 1.5.21.2 обновляю до 1.6.5.4.

Аналогичные ошибки на разные функции, которые были в 8.0, но их ликвидировали в 8.1 и заменили другими функциями.
Для стандартных 1С-ных документов/объектов эти функции заменились на новые без проблем.
Но вот в тех документах, которые мы сами разработали и в которых мы использовали эти функции - там остались старые функции.

Видимо, эти свои объекты надо как-то правильно настроить на обновление, чтобы при обновлении и в их модулях функции заменились на новые.
Вопрос: как это сделать? и вообще я в правильном направлении мыслю?
Или нужно после конвертации поиском и заменой все эти функции заменить на новые?
Вы совсем не туда отвечаете. У автора темы бухгалтерия базовая, никаких изменений у него не может быть, и ошибка его связана с ошибкой в типовой конфигурации. А ваша ошибка - это ошибка тех, кто базу обновлял. Свои доработки теперь надо переделывать, чтобы они работали под редакцией 1.6.
Тогда вопрос: как правильно перевести свои разработки с 1С 8.1 Бух 1.5.21.2 на 1С 8.1 Бух 1.6.5.4?
Читайте об этом на диске ИТС в разделе Методическая поддержка 8.1 -> Особенности перевода ИБ с 1С:Предприятия 8.0 на 1С:Предприятие 8.1
При переходе с 8.0 на 8.1 у автора вроде проблем не было, раз он уже находится на этой платформе.
А вот проблемы при переходе с одной редакции на другую есть...и у меня были.
Та, что описывается в вопросе решается при установке платформы 8.1.8 и выше.
Но на этом ошибки, как правило не заканчиваются, если были доработки в базе.
Все поправимо.
Читают тему
(гостей: 1)