Я отвечал на изначально поставленный вопрос. То, что Вы пишете сейчас немного из другой области.<br><br>Ознакомьтесь, пожалуйста, со статьей, которую я упоминал в предыдущем своем ответе (про Яндекс):
Я отвечал на изначально поставленный вопрос. То, что Вы пишете сейчас немного из другой области.<br><br>Ознакомьтесь, пожалуйста, со статьей, которую я упоминал в предыдущем своем ответе (про Яндекс):
ок, спасибо
пожалуйста
дата/время того компьютера, на котором выполняется задание
вроде уже обсудили
Здравствуйте.<br>подскажите что не так с моей строкой:<br><br>C:\PROGRA~2\1cv8\bin\1cv8.exe DESIGNER /S"srv1c8\sql05" /Nuser /Pgfhjkm /DumpIB"h:\autobkp1c\1cv8.dt" /OUT"h:\autobkp1c\res1c.txt"<br><br>симптомы таковы: задание из планировщика вроде запустилось - проявился процесс и появился файл res1c.txt нулевой длинны, который нельзя посмотреть, потому что он "занят другим процессом". но сам процесс потребляет 0% процессорного времени и уже больше часа просто тупо висит в списке. файл 1cv8.dt не создался.
так, этот вопрос уже не актуален. теперь другая проблема:<br><br>можно ли как-то повыкидывать из 1С всех пользователей, которые в ней сидят, в автоматическом режиме?
так, всем спасибо, taskkill прекрасно справляется
> вчера забыл отписаться, да, сделал так:<br>> <br>> Set f_date=%date%<br>> set f_year=%f_date:~6,4%<br>> set f_month=%f_date:~3,2%<br>> set f_day=%f_date:~0,2%<br>> set f_name_dt=E:\1c_backup\%f_year%_%f_month%_%f_day%_basename.dt<br>> set f_name_log=E:\1c_backup\log\%f_year%_%f_month%_%f_day%_basename.txt<br>> <br>> "C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" DESIGNER /S"svr1cv8\basename" /N"admin" /P"123456789" /DumpIB%f_name_dt% /OUT%f_name_log%<br>> <br>> <br><br>Подскажите как закрыть все подключения к 1С?<br><br>Если у меня несколько баз, как мне правильно разрулить этот батник с именами?
Здравствуйте, никак не получаеться сделать батник для выгрузок)), запускаеться 1С81 и ждет пока я не нажму кнопку выбора, хотя по идее должна сама все сделать). подскажите что не так: <br>"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" DESIGNER/S "svr1cv8\База_1С_8"/NADMIN /P1234 /DumpIB"D:\backup\vagruz.dt
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |