Свод проводок в ЗиК. СРОЧНО!
29.05.2008
08:51
Платформа: 7.7
Конфа: ЗиК Редакция 2.3 Настройка "Зарплата.Средняя школа"
Рели: 7.70.282
В своде проводок до недавнего времени было разделение счета 303.2.1 на ФБ, ПФР и т.д., а сейчас все одной суммой. Я знаю, что это не в 1С-ке касяк (вроде), просто либо где-то стоит (или нужно поставить) какую нибудь галочку чтобы все нормально выводилось, вопрос в другом: Где? и Какую?
Может кто чего скажет? А то я в бюджете, да в принципе как и в бухгалтерии не очень шарю! Чем быстрее тем лучше!
Конфа: ЗиК Редакция 2.3 Настройка "Зарплата.Средняя школа"
Рели: 7.70.282
В своде проводок до недавнего времени было разделение счета 303.2.1 на ФБ, ПФР и т.д., а сейчас все одной суммой. Я знаю, что это не в 1С-ке касяк (вроде), просто либо где-то стоит (или нужно поставить) какую нибудь галочку чтобы все нормально выводилось, вопрос в другом: Где? и Какую?
Может кто чего скажет? А то я в бюджете, да в принципе как и в бухгалтерии не очень шарю! Чем быстрее тем лучше!
29.05.2008
16:01
Посмотрите шаблоны проводок: Справочники-Расчет зарплаты-Виды расчетов- Закладка ЕСН и страховые- войдите в ПФР накопительная часть- Закладка Бухучет-Шаблон проводки должен быть Дт- ничего(подбирается автоматически) , Кт- 303.02(счет-группа) а субконто 3 - вид налога: накопительная часть. Аналогично по всем налогам
Читают тему
(гостей: 1)