требуется совет программиста

Новая тема
"Здравствуйте! У меня возникла проблема,перестали формироваться индивидуальные карточки пенсионного фонда после выгрузки версии формата 7.0. В форме подготовки сведений в п.ф. мне программа пишет БухИт.ВыполнитьЗапрос(ДатаНачала, ДатаОкончания, "69.2.2, 69.2.3",,,, "Месяц");
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(649)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!
При рассчете бухгалтерских итогов ,у меня такая же проблемма.
Подскажите,что нудно?"
" ТекстЗапроса="//{{ЗАПРОС(ПоЕСНкСправочникам)
|Период с ДатаНачалаГода по ДатаКонцаГода;
|ФизЛицо = Справочник.СЗВиЕСНДоходы.Владелец.ОсновнойЭлемент;
|СтрахНомер = Справочник.СЗВиЕСНДоходы.Владелец.СтраховойНомерПФР;
|ГодоМесяц = Справочник.СЗВиЕСНДоходы.ГодМесяц;
|Подр = Справочник.СЗВиЕСНДоходы.Владелец.Подразделение;
|УдержаноПФРнаСтраховуюПенсию = Справочник.СЗВиЕСНДоходы.УдержаноПФРнаСтраховуюПенсию;
|УдержаноПФРнаНакопительнуюПенсию = Справочник.СЗВиЕСНДоходы.УдержаноПФРнаНакопительнуюПенсию;
|НачисленоЛетчику = Справочник.СЗВиЕСНДоходы.НачисленоЛетчику;
|Группировка ФизЛицо без упорядочивания без групп;
|Условие((УдержаноПФРнаНакопительнуюПенсию <> 0) или (УдержаноПФРнаСтраховуюПенсию <> 0) или (НачисленоЛетчику <> 0));
|Условие((ГодоМесяц <= Декабрь) и (ГодоМесяц >= Январь));" +
?(СпособВыборкиСотрудников=2,"
|Условие(Подр в Подразделение);","""") + "
|"//}}ЗАПРОС

Ошибка в данных для этого запроса, если с периодом и справочниками (проценты) все
нормально.А всетаки надо проверить:
Справочник.СЗВиЕСНДоходы.УдержаноПФРнаНакопительнуюПенсию и УдержаноПФРнаСтраховуюПенсию
УдержаноПФРнаНакопительнуюПе­нсию <> 0) или (УдержаноПФРнаСтраховуюПенсию <> 0

летчиков я думаю у вас нет..
Если кто то не редактировал модули и реквизиты  ЗиКа???"
">БухИт.ВыполнитьЗапрос(ДатаНачала, ДатаОкончания, "69.2.2, 69.2.3",,,, "Месяц");
>{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(649)}: За данный период бухгалтерские итоги
>не рассчитаны
надо зайти в отладчик и посмотреть чему равны ДатаНачала и ДатаОкончания, сравнить с периодом расчёта бухитогов и проанализировать почему возникает ошибка"
Читают тему
(гостей: 1)