Вопрос по свертке ИБ ред. 1.6

Новая тема
Пожалуйста, кто делал свертку обработкой с ИТС в ред. 1.6, поделитесь опытом. У меня фактически никакой свертки не произошло: куча документов, размер базы прежний.
Тут  уже где то писали, что после удаления доков , надо еще проиндексировать(сжать базу). Тогда будет эффект. Я как раз вчера сделал сверстку- баланс  до и после сошелся,
но столкнулся с проблемой- у меня подготовлено к удалению около 180 тыщ. доков. При запуске удаления помеченных , процедура виснет. Оставил на ночь - на том же этапе. Надо как то поснимать часть галок. Вручную- нереал. А еще . Процедуру пришлось  чуток подредактировать, из за того что  вылезло несколько  регистров,на которых обработка останавливается. Но это скорее всего вследствии доработок конфы и не совсем корректных обновлений .
История: до свертки 3,08Г. После свертки,удаления возможных, реиндексации и сжатия 1,78Г. При этом Из помеченных 32800 доков невозможно удалить 12400 из-за ссылок. Кросс-таблицу по некоторым Рг на дату свертки посмотрела - очень отличаются друг от друга. Имеет ли смысл так сворачивать, что думаете?
Читают тему
(гостей: 1)