Редактирование документа закрытого периода

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Елена, спасибо за разъяснения и ответ!
Хочу уточнить: сравнивал конфигурацию нашу с типовой, по внешнему виду очень похожи!
Думаю, там внесены небольшие изменения.
Документ "Корректировка долга" существует, НО как им воспользоваться никак не могу понять :(
Конечная цель-чтобы убрать этот несуществующий долг из базы данных. По большому счету, можно и самого контрагента удалить, т.к. с ним уже не работаем давно.
Что же и самое главное КАК делать корректировку долга?
Пожалуйста помогите!
Я в этом документе примерно только понял, что там можно нажать на кнопочку рядом с суммой и получится минус эта сумма...но как то это нелогично :)
Пожалуйста, подскажите, как сделать эту корректировку правильно по умному?
И вообще, что можно сделать в данной ситуации

> Хочу уточнить: сравнивал конфигурацию нашу с типовой, по внешнему виду очень похожи!
> Думаю, там внесены небольшие изменения.

Ну это, Вы уж извините, ерунда!
Не бывает конфигураций "очень похожих на типовую". Если отличия есть - КОНФИГУРАЦИЯ НЕТИПОВАЯ. И в этом очень просо убедиться: в конфигураторе режим сравнения и объединения конфигураций

> Документ "Корректировка долга" существует, НО как им воспользоваться никак не могу понять :(
...
> И вообще, что можно сделать в данной ситуации

Сделать нужно очень простую вещь: открыть и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание типовой конфигурации Торговля и Склад из комплекта поставки. Очень, знаете ли, познавательное чтение.

Наверное Вы правы, я не знаток 1С.
Спасибо за ответ и совет.
Уже начал изучать.
как вариант, если еще актуально:
документ выполнил запись в регистре с пустоой датой (период).
Правда, у меня такое в типовой УПП.
Еще актуально!
А можно по русски? :)
То есть этот документ прописался в регистре без даты какой либо?
Что в таких случаях можно сделать?
Так если даты нет, как его можно отредактировать?
Читают тему
(гостей: 1)