Загрузка проводок из ЗиК в УСН

Новая тема
"Вообщем такая ошибка при загрузке проводок, хотя в прошлый месяц загружались! Подскажите пожалста?
Начало загрузки: 10:31:20
Код не уникальный - назначен новый код существующему элементу: <>
Порядковый номер объекта в файле:  12
Объект.Записать();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Код не уникальный!"
Просто у Вас 1. Сотрудник вписан бухами в УСН руками, а не не через выгрузки из ЗиК. Он очевидно получал какие-то денежные средства и 2. Сбиты номера операций очевидно их бухи вбивали руками и вместо 0 впереди поставили без нулей, но 1.наиболее вероятно.
1. Допустим вбили в УСН в ручную, коды сотруд. все равно совпадают с ЗиК. 2. Нумерация операций была не правильной, но уже исправили. Все равно не загружает.
Тогда измените режим загрузки на, по моему, тестирование или как то по другому(у меня просто под руками нет такой базы. Я с этой проблемой сталкивался где-то год назад) и у Вас все пройдет. После этого в УСН привяжите сотрудника созданного выгрузкой ко всем введеным бухам документам. А сотрудника введенного бухами удалите, чтобы не было сооблазна привязать его к каким либо операциям или документам.
В моей ситуации дело не в сотрудниках,  короче я выгружаю сводно и после этого появляется Справочник: Контрагенты  ###Временный владелец### с пометкой на удаление, договор этого контрагента тоже помечен на удаление, не правильно стоит субконто  в проводке по алиментам в ЗиК код группы, а в Бух код строки контрагента, после того как исправишь проводку и удалить временного контрагента и дог. все будет работать. Спасибо ZaPaFa за помощь, благодаря тебе начал копать внимательно.
Поспешил немного, проводку исправил по алиментам (субконто ЗиК совпадает с Бух), но все равно после выгрузки создает временного контрагента, после этого нужно исправить в операции в проводке по алиментам перевыбрать контрагента и договор, после этого удалить временного контр., дальше загружает один раз и снова появляется временный контрагент. Где то еще нестыковка?
Попробуйте сделать копии базы ЗиК и Бух и произвести в копию ЗиК по новой выгрузку из копии бухгалтерии. И уже на копии проверьте все внимательно, чтобы не потерять основную базу.
Читают тему
(гостей: 1)