1C Бухгалтерия 7.7 ПОМОГИТЕ!!! проблема с контрагентами и сотрудниками
29.06.2008
12:08
Не знаю где допущена какая ошибка, но при вводе нового сотрудника в справочнике контрагенты появляется папка сотрудники и в ней новый только что введенный сотрудник. если вбиты 10 сотрудников, то в справочнике контрагенты образуется 10 папок и в каждой из них один сотрудник.Что делать раньше такого небыло. В контрагентах былы одна папка сотрудники в которой были все ранее введеные сотрудники, так и новые. Вся работа из-за этого встала.
29.06.2008
12:43
Если в конфигураторе ничего не меняли, то попробуйте Тестирование и исправление.<br>Только перед этим архив сделайте.<br><br>Если не поможет, то скорее всего что то меняли в конфигураторе.
29.06.2008
15:33
В типовой вроде бы никакой связи между сотрудниками и контрагентами нет, явно что-то писали руками. Все зависит от того как написано, к чему привязано создание папки "Сотрудники" в справочнике "Контрагенты". Если к "Коду", то возможно меняли код поменяли. А программа, не находя соответсвующего кода, каждый раз создает папочку заново. Код при этом генерируется автоматически опять не тот-же, который нужен. Это одно из предположений. Вариантов может быть множество
01.07.2008
11:48
Спасибо за поддержку!!!!. Проблема оказывается заключалась всего лишь в том, что в справочнике сотрудники был ввседен сотрудник под именем СОТРУДНИКИ вместо все сотрудники. и из-за этого в контрагентах каждый раз образовавалась новая папочка.
01.07.2008
11:51
Спасибо за поддержку!!!!.Ваш ответ помог мне в решении проблемы. После прочтения у меня появилась идея посмотреть сам справочник сотрудники и контрагенты где зафиксированы похожие названия с программными. А проблема оказывается заключалась всего лишь в том, что в справочнике сотрудники был ввседен сотрудник под именем СОТРУДНИКИ вместо все сотрудники. и из-за этого в контрагентах каждый раз образовавалась новая папочка.
Читают тему
(гостей: 1)