Пароль на конфигуратор
21.07.2008
11:22
Подскажите как поставить пароль на конфигуратор сетевая бухгалтерия 7.7, заранее спасибо.
21.07.2008
12:30
В режиме конфигуратора открыть нужную конфигруцию и далее пункт меню Действия далее Свойства, на закладке Задача "Сменить пароль". Сохранить изменения. Закрыть конфигурацию. Далее при попытке ее открыть будет запрос пароля.
21.07.2008
15:50
Это чтобы не могли менять документы, а мне надо чтобы вообще не могли ввойти ,чтобы у них не было доступа поменять права и пароль .
21.07.2008
16:02
оставляем одного пользователя с полными правами. их назначаем себе
в других ролях отрубаем административные функции.
в других ролях отрубаем административные функции.
21.07.2008
18:08
> Это чтобы не могли менять документы, а мне надо чтобы вообще не могли ввойти ,чтобы у них не было доступа поменять права и пароль .
Это РАЗНЫЕ вещи.
Пароль на конфигурацию может ограничить изменения в КОНФИГУРАЦИИ.
Ограничения в режиме Предприятия устанавливаются через наборы прав или программным путем (но последнее лучше не делать).
Это РАЗНЫЕ вещи.
Пароль на конфигурацию может ограничить изменения в КОНФИГУРАЦИИ.
Ограничения в режиме Предприятия устанавливаются через наборы прав или программным путем (но последнее лучше не делать).
22.07.2008
10:54
> оставляем одного пользователя с полными правами. их назначаем себе
> в других ролях отрубаем административные функции.
Я тоже считаю, что для ваших целей - это более правильный вариант. Закрытие конфигурации, вокурат-то не спасет от изменения пароля. Если установить пароль на конфигурацию, то никто, кроме того кто знает пароль ни сможет обновить ее, внести какие-либо изменения. А вот пароль-то у пользователя поменять запросто, если есть администраторские права, да и пользователей новых добавить тоже не проблема
> в других ролях отрубаем административные функции.
Я тоже считаю, что для ваших целей - это более правильный вариант. Закрытие конфигурации, вокурат-то не спасет от изменения пароля. Если установить пароль на конфигурацию, то никто, кроме того кто знает пароль ни сможет обновить ее, внести какие-либо изменения. А вот пароль-то у пользователя поменять запросто, если есть администраторские права, да и пользователей новых добавить тоже не проблема
Подскажите как сделать выборку данных по отпускам в ЗиК 1С 7.7 ?конфигурация 1С 8.1 зарплата и управление персоналом
Читают тему
(гостей: 1)