сальдо в ОСВ по счету

Новая тема
У меня 1С:Бухгалтерия. При формировании ОСВ по 26 счету сальдо на начало периода формируется только в графе ИТОГО. Нет данных из чего формируется ИТОГО. Поэтому не могу найти откуда это сальдо. Вообще это сальдо реально формировалось (например, в марте появилось сальдо на конец периода, а в июне на начало периода показывает сальдо только в ИТОГО).В чём проблема? Почему такая картина не по всем счетам?
> В чём проблема? Почему такая картина не по всем счетам?

В вас. Учите бухучет.

начальных остатков по счету 26 не может быть. т.к. он ежемесячно закрывается в нуль. Читайте умные книжки.
А если у меня есть незавершёнка?
> А если у меня есть незавершёнка?

Вам уже ответили: УЧИТЕ БУХУЧЕТ!

как связаны сч.26 и незавершёнка на 20-м? открывайте учебник бухучета.
В 26 счете по плану счетов все субконто оборотные, поэтому в разрезе субконто можно посмотреть только обороты, а остатки получаются только в целом по счету, то есть ИТОГО. Так что, если хотите выяснить откуда ноги растут смотрите предыдущий период откуда они появились
На 26 счете действительно ничего не должно быть ни на конец, ни на начало периода.
Но иногда, если не установить вовремя дату запрета редактирования, некоторые деятельные бухгалтера после закрытия месяца умудряются что-нибудь допровести. И вроде бы все закрыто, а остаточек повисает. Перепроведешь закрытие и все исчезло, только и цифирки в балансе поменялись.
Читают тему
(гостей: 1)