Помогите пожалуйста, пренести данные из 1С Бухгалтерии 7.7 в 1С Предприятие 8.0
29.07.2008
14:57
я конвертировал базы 1с Бухгалтерия 7.7 в базы 1с Предприятие 8.0 с помощью стандартного конвертора, подключил их к 8-ке, а функциональность пропала, т.е. нельзя ни напечатать документы, ни выгрузить для отправки в банк и т.д., только можно их на компьютере посмотреть, новые документы тоже вносить можно, но с ними тоже сделать ничего нельзя. Кто знает как правильно конвертацию сделать, помогите. Заранее спасибо!
30.07.2008
09:28
А почему именно конвертацией переходили с Бухгалтерии 7.7 на 8?
Обычно это делают переносом данных из 7.7 в 8 используя типовую методику перехода
Конвертор просто конвертирует данные и формы, а вот программный код нет. Данные после конвертации у вас останутся, а вот вся функциональность пропадет. Конвертировать так, чтобы сохранилась функциональность - никак не получится.
Обычно это делают переносом данных из 7.7 в 8 используя типовую методику перехода
Конвертор просто конвертирует данные и формы, а вот программный код нет. Данные после конвертации у вас останутся, а вот вся функциональность пропадет. Конвертировать так, чтобы сохранилась функциональность - никак не получится.
30.07.2008
09:36
Спасибо, подскажите пожалуйста на счет этой методики, я новичок в этом деле. Где ее можно посмотреть? Напишите ссылку или посоветуйте литературу
30.07.2008
09:48
зможно нужно было не базы конвертировать, а переносить данные из Бух 7.7 в Бух 8.1. Для этого существует механизм переноса данных (все необходимое находится в папке шаблона конфигурации Бух 8.1\Convert).
30.07.2008
10:40
По ваша подсказка получайся что не надо использовать правила конвертации,интерсна какая у это получайся результат
Или по ваша не надо пользовать эта V77Exp.ert
и дейтительно накой этот конертор : Conversion\2_0_22_1
моя тоже переносит из 7.7 в 8.1 ,но понял надо всё руками писать.....далее всё без слов
Или по ваша не надо пользовать эта V77Exp.ert
и дейтительно накой этот конертор : Conversion\2_0_22_1
моя тоже переносит из 7.7 в 8.1 ,но понял надо всё руками писать.....далее всё без слов
30.07.2008
14:40
Когда запускаете файл setup.exe с дистрибутива конфигурации Бухгалтерия предприятия 8, в папке c:\program files\1cv81\tmplts\1c\Accounting\ образуется папка с шаблоном конфигурации. И в этой папке есть папка Convert. В ней и находятся и обработки по выгрузке данных, и описание методики.
Читают тему
(гостей: 1)