Как лучше рассчитать сотрудников за август, если не закрыт июль.

Новая тема
Ситуация такая. Программа у меня стоит две недели, и я в тестовом режиме закрываю июль. Еще недели две как минимум я это делать буду. В то же время уже необходимо рассчитывать уволенных сотрудников на август. Счетные ошибки при незакрытом июле - это моя ответственность, другое дело, что программа в принципе не дает ввести за месяц табель и рассчитать его, если не закрыт предыдущий месяц. Мне посоветовали каждый раз менять расчетный период, но, по-моему, постоянно открывать и закрывать его - на редкость бессмысленная трата времени. Можно ли как-то обойти это требование?

С уважением.
Надеюсь на помощь.
А программа то какая. 8 или 7? Релиз?
Семерка. Релиз завтра напишу.
Редакция 2.3, релиз 7.70.283
Это из за того, что  вы выбрали систему оплаты согласно табелю, потому как в противном случае расчитать увольнение , отпуск следущим месяцем можно было бы сделать?
Отпуск и компенсацию отпуска при увольнении можно рассчитать и сейчас. Но табельное время сотрудники отрабатывают уже в текущем месяце, причем в большинстве случаев это именно оплата по табелю, в рублях за час.
Оплата по табелю в ЗиК не очень корректно отрабатывает пересчеты ( если не сказать что вообще не отрабатывает), не умеет расчитать в текущем месяце з/плату следущего (если надо уволить) и т п.
Раз вы только начали работать в программе ,вам обязательно нужен имеено табель?
Оплата по часовому тарифу прекрасно расчитывается и по сменному графику.
Спасибо.
А, вкратце, каким документом? И какой вид оплаты надо при этом ставить в приказе на прием?
Читают тему
(гостей: 1)