Как освободить память?
03.09.2008
21:50
> Открыть - в данном контексте значит открыть форму? Если да, то это не зачем.
> Если вам не надо визуально смотреть, то достаточно получить ссылку на документ и
> делать то, что вам надо.
Открыть - в данном контексте знаяит создать ссылку на документ. Форму я не открываю.
Но вывожу протокол действий и вижу, что через несколько минут достаточно быстрого появления строк паузы все увеличиваются, увеличиваются...
Я просматриваю тысячи товаров и время работы уже перешло на часы.
> Если вам не надо визуально смотреть, то достаточно получить ссылку на документ и
> делать то, что вам надо.
Открыть - в данном контексте знаяит создать ссылку на документ. Форму я не открываю.
Но вывожу протокол действий и вижу, что через несколько минут достаточно быстрого появления строк паузы все увеличиваются, увеличиваются...
Я просматриваю тысячи товаров и время работы уже перешло на часы.
03.09.2008
21:57
> А еще можно это сделать через проводки. Т.е. получить оборот товара по бухучету (или по регистрам, это должно очень быстро выполниться) и уже потом открывать регистратор этих проводок (т.е. документ).
Да, мысль интересная. Спасибо.
Но если получать оборот придется по тысячам товаров, то не приведет ли это к тому же самому? Причем оборот за время от царя Гороха, т.е. за все время эксплуатации системы. Размышляю, стоит ли переписывать программу заново.
Да, мысль интересная. Спасибо.
Но если получать оборот придется по тысячам товаров, то не приведет ли это к тому же самому? Причем оборот за время от царя Гороха, т.е. за все время эксплуатации системы. Размышляю, стоит ли переписывать программу заново.
Читают тему
(гостей: 1)