Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Нет оборотов в оборотно-сальдовой ведомости.

TM
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.09.2003
Сообщений: 8
Пост №1
 
17.09.2003 14:46

Ввожу разные документы, провожу их, все записывается, сохраняется, проводки делаются, а вот оборотно-сальдовая ведомость не составляется, т.е. в ней есть только начальное и конечное сальдо без собственно оборотов за период. Как побороть? Может что-то не закрыто или неверна начальная настройка программы? У меня 1С комплексная 7.7 версия 4.4. Спасибо.

Кот, который гуляет сам по себе
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.10.2001
Сообщений: 882
Пост №2
 
17.09.2003 17:15

Попробую угадать - вы не выполнили формирование проводок (Торговля и Бухгалтерия - Регламентные операции - Формирование проводок).

tolik1
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.07.2003
Сообщений: 43
Пост №3
 
17.09.2003 21:20

"Гадать конечно интересно, но глупо ....

на сколько я знаю: 4.4 - а точнее 4.49 - это чистая (моя любимая) бухгалтерия ;)))"

Кот, который гуляет сам по себе
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.10.2001
Сообщений: 882
Пост №4
 
18.09.2003 13:48

почитайте внимательно о чем идет речь

tolik1
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.07.2003
Сообщений: 43
Пост №5
 
18.09.2003 22:05

Птичка ( некто Alexandr )...... ,смотри на себя ... и отдыхай :)))))

TM
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.09.2003
Сообщений: 8
Пост №6
 
23.09.2003 15:28

Спасибо за ответ, но к сожалению формирование проводок в регламентных операциях не дало никакого результата.

pol-ak
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.06.2003
Сообщений: 109
Пост №7
 
26.09.2003 17:57

А "движок" не устарел? Старый релиз программы может не справляться с новой конфигурацией и порождать глюки.

Илья
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.09.2003
Сообщений: 39
Пост №8
 
01.10.2003 17:04

А может список проводок (Сервис/Настройка формирования проводок/Хоз.опреации торгового учета) не заполнен?

И еще попробуй ввести операцию вручную, что будет?

TM
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.09.2003
Сообщений: 8
Пост №9
 
03.10.2003 16:25

Список проводок заполнен (в сервисе).

Операции введенные вручную попадают в оборотку, но ничего другого, введенного например в банке, кассе или в документах поставщика, нет.

Кот, который гуляет сам по себе
читатель
офлайн
Дата регистрации: 29.10.2001
Сообщений: 882
Пост №10
 
03.10.2003 16:56

на 99,9% уверен, что все таки не сформированы проводки в меню регламентные операции. Напишите подробно, как вы это выполняли.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги