Ошибка при учете ОС!!!
25.09.2008
13:13
Почему при заполнении поля "Основные средства" при Принятии к учету ОС в некоторых случаях запись не происходит, а выдается ошибка такого содержания:
Не списано 1 шт товара "...", счет учета 08.04
Не списано 1 шт товара "...", счет учета 08.04
25.09.2008
14:45
А что в предыдущей теме не все было объяснено? Зачем плодить темы? Ну и напоследок, какое поле, в каких некоторых случаях, и текст ошибки полностью!
25.09.2008
15:09
В предыдущей теме мне все конечно понятно, но ошибка все равно выскакивает...
<Принятие к учету ОС:Оборудование>
Внизу есть поле <Основные средства>,(заполняется из справочника "Основные средства")
Так вот после заполнения всех данных, нажимаю на <Записать> <ОК> и появляется внизу поле с ошибкой.
<Операция не выпонена>
<Бух.учет.Строка:1
Не списано 1 шт. товара (наименование товара), счет учета 08.04>
Я указала в некоторых случаях, т.к. эта ошибка всплывает не для всего наименования.
Некоторое оборудование учлось после изменения даты принятия к учету, но с остальными я незнаю что делать, испробовала всевозможные способы.
<Принятие к учету ОС:Оборудование>
Внизу есть поле <Основные средства>,(заполняется из справочника "Основные средства")
Так вот после заполнения всех данных, нажимаю на <Записать> <ОК> и появляется внизу поле с ошибкой.
<Операция не выпонена>
<Бух.учет.Строка:1
Не списано 1 шт. товара (наименование товара), счет учета 08.04>
Я указала в некоторых случаях, т.к. эта ошибка всплывает не для всего наименования.
Некоторое оборудование учлось после изменения даты принятия к учету, но с остальными я незнаю что делать, испробовала всевозможные способы.
ТиС 77 Странности с *.dbf"Как правильно сначала уволить и затем принять одного и того же &сотрудника в 1С .7.7"
Читают тему
(гостей: 1)