Номер релиза типовой конфигурации

Новая тема
Добрый день, специалисты!
Проблема.
Есть ПП созданный на Бухгалтерии 7.7.
При обновлении в константе "номер релиза типовой конфигурации" (служебная константа - не редактируется) проставляется безумный номер, т.е. типа 7.70.5522, 7.70.11123, хотя должен быть 7.70.502.
Константа "номер релиза" такая же красивая - 7.70.1256, вместо например 7.70.2335.
Из-за этого глюка документ "Начисление зарплаты" делает проводки по ЕСН, т.е начисляет и его тоже, а "Закрытие месяца" сторнирует проводки. Вот такая беда.
Просто обновление не прокатывает.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
зовите программиста, без залезания во внутренности конфигурации наверное не разобраться.
"Есть ПП созданный на Бухгалтерии 7.7" - что это за ПП? Может, это и есть его номер релиза. Если конфигурация специальная, то за обновлением надо обращаться к разработчику, а не самостоятельно обновлять. Это чтобы потом не было мучительно больно...
> "Есть ПП созданный на Бухгалтерии 7.7" - что это за ПП? Может, это и есть его номер релиза.
К сожалению не так все просто - это не номер релиза ПП. ПП - Подрядчик строительства 2.3.

Спасибо, просто подумала, может кто лечил такую беду уже.
У Подрядчика строительства свои номера релизов, не совпадающие с бухгалтерскими: см.
http://www.1c.ru/rus/support/release/categ.jsp?GroupID=116
Обновлять надо не на Бухгалтерию, а тоже на Подрядчика!
Уважаемая esa1954!
С головой у меня не так все плохо, как с обновлением. Тружусь над Подрядчиком уже 3-й год и такие вещи как порядок обновления тоже знаю.
Если бы вы более внимательно прочли первое сообщение, то наверно поняли бы уровень моих знаний.
Спасибо за внимание!
Если бы вы более внимательно прочли свое первое сообщение, то наверно поняли, что из него ничего нельзя понять.
Читают тему
(гостей: 2)