Ошибка закрытия месяца в новой базе 1С 8.1 (релиз последний)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
АВГУСТ
-
Проведение документа: Закрытие месяца МТ000001 от 31.08.2008
Отсутствует база распределения издержек обращения для которых в статье затрат указана следующая принадлежность
к виду деятельности:Не ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, не облагаемой ЕНВД).
--------
СЕНТЯБРЬ
-
закрывается месяц как и надо - все статьи стоят как и положено.
В чем подвох? как исправить??
Конфигурация какая?
1.6.10.6
Похоже весь последний релиз в косяках. Реализацию по весу 0,001-0,004 тонны вообще не замечает!!!!  Как можно так работать.
> Отсутствует база распределения
Может отсюда следует искать, а не грешить на релиз?

"В ту же кассу.
{ОбщийМодуль.УправлениеВнеоборотнымиАктивами(496)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(13, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<>;
ВыборкаПоОС = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Это сразу после обновления при попытке закрыть месяц. Восстановил бекап, все закрывается ОК."
Платформа какая? Если меньше чем 11.67, то надо обновлятся
"> В ту же кассу.
> {ОбщийМодуль.УправлениеВнеоборотнымиАктивами(496)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(13, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
> <>;
>  ВыборкаПоОС = Запрос.Выполнить().Выбрать();
>
> Это сразу после обновления при попытке закрыть месяц. Восстановил бекап, все закрывается ОК.

Подскажите, что значит ВОССТАНОВИЛ БЕКАП,у меня уже сил нет, где Вы раньше были, я думала только у меня такая ерунда выскакивает. Спасибо"
Вседа перед обновлением делаю архив базы. Просто его восстановил, но дело похоже действительно в платформе. Нужно установить новую.
Установил платформу 11.67. Все заработало. Спасибо Prikum.
Читают тему
(гостей: 1)