Ошибка закрытия месяца в новой базе 1С 8.1 (релиз последний)
Показывать по
10
20
40
- 2
06.10.2008
16:34
АВГУСТ
-
Проведение документа: Закрытие месяца МТ000001 от 31.08.2008
Отсутствует база распределения издержек обращения для которых в статье затрат указана следующая принадлежность
к виду деятельности:Не ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, не облагаемой ЕНВД).
--------
СЕНТЯБРЬ
-
закрывается месяц как и надо - все статьи стоят как и положено.
В чем подвох? как исправить??
-
Проведение документа: Закрытие месяца МТ000001 от 31.08.2008
Отсутствует база распределения издержек обращения для которых в статье затрат указана следующая принадлежность
к виду деятельности:Не ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, не облагаемой ЕНВД).
--------
СЕНТЯБРЬ
-
закрывается месяц как и надо - все статьи стоят как и положено.
В чем подвох? как исправить??
09.10.2008
10:41
Похоже весь последний релиз в косяках. Реализацию по весу 0,001-0,004 тонны вообще не замечает!!!! Как можно так работать.
09.10.2008
12:39
> Отсутствует база распределения
Может отсюда следует искать, а не грешить на релиз?
Может отсюда следует искать, а не грешить на релиз?
09.10.2008
15:42
"В ту же кассу.
{ОбщийМодуль.УправлениеВнеоборотнымиАктивами(496)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(13, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<>>;
ВыборкаПоОС = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Это сразу после обновления при попытке закрыть месяц. Восстановил бекап, все закрывается ОК."
{ОбщийМодуль.УправлениеВнеоборотнымиАктивами(496)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(13, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<>>;
ВыборкаПоОС = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Это сразу после обновления при попытке закрыть месяц. Восстановил бекап, все закрывается ОК."
10.10.2008
02:17
"> В ту же кассу.
> {ОбщийМодуль.УправлениеВнеоборотнымиАктивами(496)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(13, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
> <>>;
> ВыборкаПоОС = Запрос.Выполнить().Выбрать();
>
> Это сразу после обновления при попытке закрыть месяц. Восстановил бекап, все закрывается ОК.
Подскажите, что значит ВОССТАНОВИЛ БЕКАП,у меня уже сил нет, где Вы раньше были, я думала только у меня такая ерунда выскакивает. Спасибо"
> {ОбщийМодуль.УправлениеВнеоборотнымиАктивами(496)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(13, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
> <>>;
> ВыборкаПоОС = Запрос.Выполнить().Выбрать();
>
> Это сразу после обновления при попытке закрыть месяц. Восстановил бекап, все закрывается ОК.
Подскажите, что значит ВОССТАНОВИЛ БЕКАП,у меня уже сил нет, где Вы раньше были, я думала только у меня такая ерунда выскакивает. Спасибо"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)