Реальная поломка
Показывать по
10
20
40
- 2
09.10.2008
18:09
была удалена папка 1с 7.7
после востановления, восстановилиь все dbfки, но md востановился не весь начало отсутсвует обрезан.
видимо записть прошла новых файлов на его положение.
можно ли как то реанимировать, знает кто?
в new struc тоже нет md и бкапов и копии нет. всё плохо. есть ли какие то шансы
или эти dbfки выкидывать можно
после востановления, восстановилиь все dbfки, но md востановился не весь начало отсутсвует обрезан.
видимо записть прошла новых файлов на его положение.
можно ли как то реанимировать, знает кто?
в new struc тоже нет md и бкапов и копии нет. всё плохо. есть ли какие то шансы
или эти dbfки выкидывать можно
09.10.2008
18:19
Для начала кто хранит базу вместе с "1С 7.7", т.е. оболочкой?!
Ну а как вариант попробуйте взять точно такой же релиз и подсунуть *.md от него.
Ну а как вариант попробуйте взять точно такой же релиз и подсунуть *.md от него.
09.10.2008
18:33
была удалена папка с базой
так лучше? оболочка то цела.
от подобной брали md, вопит что в таком то dbf не совпадает длина.
разные данные о таблицах храняться и он бедный в шоке от этого
от подобной брали md, вопит что в таком то dbf не совпадает длина.
разные данные о таблицах храняться и он бедный в шоке от этого
09.10.2008
18:47
Так лучше, справедливость прежде всего 
"Подобной" не пойдет, надо идентичной по структуре...
"Подобной" не пойдет, надо идентичной по структуре...
09.10.2008
18:59
а где найти идентичную?) с такими же размерами таблиц с таким же количеством данных.
идентичная конфигурация есть, но естественно не размер и наполноность данными, думал может есть какая то приколюшка, которая допустим с эдентичной базы возьмёт конфигу, а с dbf'ок информацию о таблицах. ну или хотя бы просто создала информацию о таблицах, а я потом через конфигуратор я бы накатил измененную конфигурацию
идентичная конфигурация есть, но естественно не размер и наполноность данными, думал может есть какая то приколюшка, которая допустим с эдентичной базы возьмёт конфигу, а с dbf'ок информацию о таблицах. ну или хотя бы просто создала информацию о таблицах, а я потом через конфигуратор я бы накатил измененную конфигурацию
09.10.2008
19:25
Возьмите md от целой конфигурации (тот же релиз, что и битый), и подсуньте его вместо ломаного. Если конфигурация не меняная, то вероятность успеха "лечения" очень высока. Если меняная, придется переименовать идентификаторы некоторых полей в dbf-ах, в соответствии с словарем данных, который сформируется для целого md файла. Все эксперементы проводите на копии.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)