Отпуска будущего периода ЗиК 7.7
13.10.2008
18:24
Добрый день всем! В 1С стандартно заложен алгоритм отнесения отпуска будущего периода на 97 счет, при чем и ЕСН начисляется 97/69.... Я сталкнулась с желанием бухгалтера не использовать 97 счет, а заменить его 84 сч. Идея честно сказать не нравиться мне ( по логике там еще цепляется 96 сч)Кто-нибудь сталкивался с подобным? И как вышли из этой ситуации?
13.10.2008
19:41
Тут еще вопрос в том что будет в следующем месяце...
Ну ладно, допустим, что в момент начисления, вместо 97 забросали все на 84. А когда придет нужный месяц, то доставать с 84 что ли?
Д84 К70
...
Д26 К84
Как трактовать такую операцию? "Формирование затрат из собственного финансового результата прошлых лет..." Что то мне кажется что тут смысловая неувязка
Ну ладно, допустим, что в момент начисления, вместо 97 забросали все на 84. А когда придет нужный месяц, то доставать с 84 что ли?
Д84 К70
...
Д26 К84
Как трактовать такую операцию? "Формирование затрат из собственного финансового результата прошлых лет..." Что то мне кажется что тут смысловая неувязка
Выгрузка из ЗУП в Бухгалтерию. Ошибка открытия файла обмена даннымиОшибка закрытия месяца в новой базе 1С 8.1 (релиз последний)
Читают тему
(гостей: 1)