Перемещение ОС в УСН
16.10.2008
12:31
Народ подскажите как сделать в УСН перемещение ОС , тоесть я почитав желтенкие книжки поня что в общей системе налогообложения в 1С Предприятие есть такой документ Перемещение ОС и к ниму печатная форма ОС-2 Накладная на внутреннее перемещение объектов основных средств а вот как это реализовать если можно в УСН пока не знаю
может кто сталкивался с такой проблемой
может кто сталкивался с такой проблемой
22.10.2008
11:15
Здравствуйте
Народ но всеже в УСН если какая нибудь возможность организации перемещения ОС от одного сотрудника к другому я посмотрел там есть формы Инвентарная карточка ОС-6 и Инвентарная книга ОС-6б в первая (ОС-6) присутствует
табличка 4. Сведения о приемке, внутренних перемещениях, выбытии (списании) объекта основных средств но в ней фексируется
Вв.в экспл. ОС
Передача ОС
а как и при помощи чего какого документа в УСН организовать внутреннее перемещение ОС
просветите если кто сталкивался с такой проблемкой
Народ но всеже в УСН если какая нибудь возможность организации перемещения ОС от одного сотрудника к другому я посмотрел там есть формы Инвентарная карточка ОС-6 и Инвентарная книга ОС-6б в первая (ОС-6) присутствует
табличка 4. Сведения о приемке, внутренних перемещениях, выбытии (списании) объекта основных средств но в ней фексируется
Вв.в экспл. ОС
Передача ОС
а как и при помощи чего какого документа в УСН организовать внутреннее перемещение ОС
просветите если кто сталкивался с такой проблемкой
Читают тему
(гостей: 1)