Не показывает финансовый результат !!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
По НУ, формирую отчет Отчеты->Регистры налогового учета(по налогу на прибыль)->
Регистр-расчет фин результатов от реализации амортизируемого имущества.
В итогах отчета стоит отдельно прибыль, отдельно убыток,
Понятно, что фин результат получим отняв убыток от прибыли, но может есть какая-то галочка,чтоб он автоматически сразу показывал фин результат - бухгалтер этого просит, могу сама дописать, но у нас конфигурация пока на поддержке,и пока нельзя её снимать.
> но у нас конфигурация пока на поддержке,и пока нельзя её снимать.

Сделайте свой отчет внешним.

из-за одного действия???
"А как еще можно не снимая с поддерки, что-то изменить в отчете??????
Только внешний отчет. И в дальнейшем предпочтительнее пользоваться внешними отчетами, печатными формами, заполнялками и т.д. и т.п.
Во первых что бы обновляться было проще, а во вторых у вас всегда будет эталон, того с чего вы все начали ломать;).
"
Спасибо за подсказку с внешним отчетом - но возник ещё один вопрос  - внешний отчет я скопировала с типового, внесла в модуль объекта недостающую мне формулу.  Ничего не удаляла из модуля.
Проблема в следующем : в типовой мне расчитывает убыток,а во внешнем отчете - нет.

ошибку не вижу, модули идентичные, не рассчитывает убыток,даже когда я закоментировала свои изменения.....

отчет называется "РегистрРасчетФинРезультатовОтРеализацииАмортизируемогоИмуще­ства"
"Телепаты, сегодня отсутствуют или не дошли до вашего вопроса, но если вы уж конкретно называете отчет, то по хорошему еще бы и конфигурацию типовой нужно было бы указать;)"
Цена реализации объекта (Выручка) показывает?
Общая величина расходов, связанных с реализацией объекта  (ОбщаяСуммаРасходов) показывает?
Величина убытка от реализации, относящаяся к расходам будущих периодов (СуммаУбытка) = 0?

Прибыль = Выручка - ОбщаяСуммаРасходов

Сумма убытка считается, как вы это можете видеть из модуля, только если
Прибыль <= 0

У вас как с этим дело обстоит?
:-)) Простите......
Конфигурация 1С:Предприятие 8. (8.1.12.101)редакция 1.6

Цена реализации есть,
общая величина расходов связанных с реализацией попадает только сумма с счета 01.09, а со счета ПВ не попадает(-вот она-то у нас и должна быть "Величина убытка от реализации, относящаяся к расходам будущих периодов"
и главное-то тот же отчет в типовой все показывает,как мне надо!!!
А что вы относите на счет ПВ, что должно отражаться в этом отчете?
Что-то мне сдается, что в поцессе ведения учета вы что-то не то наотносили на счет ПВ
Читают тему
(гостей: 1)