Не показывает финансовый результат !!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я программист, и мне для бухгалтерии нужно разобраться,почему нет строки фин результата, а дальше можно смотреть все сообщения сначала в данной теме.

Проводка сформирована автоматически системой

Дт                 Кт
91.02.1            ПВ

субконто 91 счета  - Доходы расходы,связанные с реализацией основных средств
В типовом отчете счет "ПВ" вообще-то никак не участвует
И вообще во всей конфигурации счет ПВ используется только в налоговой декларации по прибыли. (Если не считать документов, которыми формируются обороты).

А вот обороты по счету 91.02.1 действительно должны попадать в ваш отчет, только при условии, что в проводке заполнена организация, субконто ОС и вид учета установлен "НУ".

Спросите у бухгалтеров куда бы они хотели засунуть обороты по счету "ПВ" в вашей форме. А пример как их получить есть в декларации.

> В типовом отчете счет "ПВ" вообще-то никак не участвует

в проводках документа по НУ стоит именно этот счет в Кт

> А вот обороты по счету 91.02.1 действительно должны попадать в ваш отчет, только при условии, что в проводке заполнена организация, субконто ОС и вид учета установлен "НУ".

в проводке заполнено,все что вы перечислили, но во внешний отчет ак и не попадает, а в типовом есть (((
> > В типовом отчете счет "ПВ" вообще-то никак не участвует
>
> в проводках документа по НУ стоит именно этот счет в Кт

Ну и что, что он стоит в кредите он для отчета вам нужен - этот счет??????????? В типовом отчете - он абсолютно никак не используется

Если внешний отчет абсолютно такой же как и внутренний. И настройки в отчетах у вас абсолютно одинаковые. И выполняете вы отчеты из одной конфигурации. То в принципе данные не могут быть разными.
> Если внешний отчет абсолютно такой же как и внутренний. И настройки в отчетах у вас абсолютно одинаковые. И выполняете вы отчеты из одной конфигурации. То в принципе данные не могут быть разными.
>

Вот и я о том же!!! я понимаю,что данные не могут быть разными,(типовой отчет скопировала и сделала внутренним) НО в том то и проблема,что они
разные!!!!!!!!
Вопрос бы не стоял,если бы не было этой разницы.
Посмотрите через отладчик один и второй отчет.
В чем-то все равно есть разница или в запросе или в передаваемых параметрах. Посмотрите внимательно
Можно попробовать сравнить тексты модулей. Сохраните текст каждого модуля в отдельный текстовый файл.
И через меню "Файл" - Сравнить файлы  сравните получившиеся файлы
файлы я сравинила - абслютно идентичные.
не знаю уже что делать
Посмотрите через отладчик
Какие значения параметров передаются в запрос
Обратите внимание на даты

Результат запроса сравните в этих обработках
Что-то должно быть разное иначе просто не бывает
Может у вас для отчета который из конфигурации уже сохранены какие-нибудь настройки по умолчанию, они-то и подставляются, а вашем отчете естественно настройки другие.
Посмотрите через отладчик
Читают тему
(гостей: 1)